柿屋ベーグル

かきやべーぐる

JR中央線(快速) / 国立駅 徒歩5分(370m)
ベーグル テイクアウト パン屋 ドイツ料理
毎週火曜日 毎週水曜日
非公開

国立駅南口の行列ベーグル店!オープン直後に伺いましたが、さすがお盆ということもあり混雑はしてませんでした。ラッキー(^^) 1人4個まで、売り切れ次第終了との制限があるためじっくり悩みながら並びます。今日は以下を購入しました。 ●プレーン(160円) ●ブラックペッパークリームチーズ(260円) ●たまねぎ(210円) ●バジル(210円) このエリアのベーグルの中では一番モチモチ!!生地は柔らかいのにパン用の包丁でもなかなか切れませんでした、弾力が凄いです(^_^;) バジルはたまたま焼き上がりを購入できましたがアッツアツ!バジルの香りがふわ~っと広がります。アボカドやサラダをサンドして食べると美味しそう!サンドイッチも売ってくれるとありがたいですが(^_^;) ブラックペッパークリームチーズは赤ワインとの相性も良さそうですし、今回は購入を見送ったリアルソーセージが入ったやつもアルコールとの相性が良さそうで買いたくなりました! もちろん甘い系のも食べてみたいのでまた伺います!並ぶかもですが! 行列店 モチモチベーグル サンドイッチにして食べたい お盆休みキャンペーン

Hideyuki Higashiさんの行ったお店

柿屋ベーグルの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • ベーグル
  • パン屋
  • ドイツ料理

JR中央線(快速) / 国立駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://blog.kakiyabagel.com

非公開