それゆけ!鶏ヤロー!国分寺店

それゆけとりやろー こくぶんじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩2分(160m)
居酒屋

Retty初投稿。 国分寺にオープンした鶏肉居酒屋「鶏ヤロー」。 店頭にはハイボール50円の張り紙がここかしこにと貼られてます。 超絶コスパをウリにした今店舗数を伸ばしている居酒屋さんのようです。 この日はお腹減ってなかったので空腹の連れにオーダーおまかせ。私は少しつまませてもらいました。 ◆アボカド刺 …塩こんぶと醤油で。地味に胡麻がいい仕事してます。アボカドは少量だけど新鮮でした。 ◆ヤロー串 …ガーリックパウダーたっぷりの鶏皮。ジャンク。 ◆枝豆むいちゃいました 某栗のお菓子みたいなネーミング。枝豆むいちゃってアヒージョに投入、そしてバター。悪魔的なジャンク、旨し。 ◆新ヤロー焼き …鶏肉、キャベツ、にんにくの芽、そしてゴロゴロのにんにくがたっぷり。こんなにんにく入れたら美味しいですよねそりゃ。 ◆2秒でかきこむTKG …マキシマム濃い玉子をかけたTKG。これ自体も美味しいですが、ここまでに食べたアヒージョやヤロー焼きを乗せていただくとまた幸せです。 ドリンクも料理も安くて本当にコスパ良いです。 にんにく好きにはオススメ。 また使わせてもらいそうです。 初投稿 国分寺初投稿

Mari.Oさんの行ったお店

それゆけ!鶏ヤロー!国分寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明