小春日和

こはるびより

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩3分(240m)
和食 そば(蕎麦) デリカテッセン
毎週水曜日 毎週木曜日
042-349-6462

やっぱり大好きなお惣菜のお店。 小春日和にて初めてイートインでランチをいただきました。 私は玄米プレート1200円、 連れは親子丼1100円を。 玄米プレートは、日替わり惣菜から6種類も選べる贅沢ごはん。 この日の惣菜から以下を選びました。 ◆レバーとピーマンのオイスター炒め ◆トマトと豆のマリネ ◆キノコのビネガーマリネ ◆アンチョビポテサラ ◆茄子の揚げ浸し ◆野菜のハーブ炒め もうどのお惣菜もヒットでめちゃくちゃ美味しかったです。 味噌汁は白味噌で甘味が強くてすっごく美味しい。 これに玄米なんて本当に身体に優しく嬉しいランチでした。 また来ます。

Mari.Oさんの行ったお店

小春日和の店舗情報

予約・問い合わせ 042-349-6462
  • 和食
  • そば(蕎麦)
  • デリカテッセン
  • Amex
QRコード決済

(カウンター6席、2人がけテーブル1つ)

(カウンター6席)

お店のホームページ https://koharubiyori-k.sakura.ne.jp/
Facebook https://www.facebook.com/kunitachikoharubiyori/
Instagram https://www.instagram.com/omusubi_koharubiyori/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

042-349-6462