ブーランジェリールポン

ぶーらんじぇりーるぼん

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅(北口) 徒歩7分(510m)
パン屋

Retty初投稿。 【国分寺テイクアウト-247】 国分寺に本日オープンするパン屋さん『ブーランジェリールポン』。 プレオープン初日に、行ってきました♪♪ オーケーストアのならびにあり、駅からは5分くらいです。 店内はかなりこじんまりとした空間のため、一度に二組までの入店制限しており、結構並びました。 パンの種類は10種類ちょっとくらい。 お昼時に行きましたが結構売り切れちゃってました。 ◆明太フランス ◆クロワッサン ◆チーズパン ◆シナモンロール ◆パンシュー を買いました。 明太子フランス、明太子にバターがたっぷり合わさってて美味しい(*´∇`) パンシューもとてもいいかんじでした。 また一つ美味しいパン屋さんが出来て、国分寺はますますパン激戦区になりそうです。 ごちそうさまでした~。 初投稿 国分寺テイクアウト ブーランジェリー パン屋

Mariko.Oさんの行ったお店

ブーランジェリールポンの店舗情報

• パン屋

国分寺市バス 本多ルート 本多一西 徒歩1分(73m)
国分寺市バス 本多ルート 本多公民館 徒歩2分(110m)
立川バス・シティバス立川 寺50 本多二 徒歩2分(150m)

ブーランジェリールポン ぶーらんじぇりーるぼん