ごはん屋 キール ごはんや きーる

定食

Retty初投稿。ランチ営業のみのご飯やさん。 いつの間にか、国分寺北口のビストロ 戎 さんが閉店しており、ごはん屋さんができていました。 焼肉蔵の3階にあります。 こちらランチタイムのみの営業で、夜はスナックとして別店舗になるそう。 何度かアタックしていましたが、休みだったり売り切れだったりで、ようやく今日伺うことができました。 メニューは 日替わり魚定食、 唐揚げや肉野菜炒めなどのお肉定食、 ニラたま豚丼や親子丼といった丼ものなど和食のご飯もの。 結構変わるようです。 肉野菜炒め650円 をいただきました。 (メニュー写真の700円は間違いとのこと) 店主さんがワンオペでまわされているので、なかなか忙しそう。 団体で入って申し訳なかったです^_^; 肉野菜炒めはたっぷりのキャベツとニラがシャキシャキして、優しい美味しい味付けでした。 生姜たっぷり。 お肉が少し丸まってましたが、固くはなかったです。 連れのみんなもそれぞれ美味しい、また来たいと言ってたので、どれもいいかんじらしいです。 安くて美味しい、穴場なランチでした。 ごちそうさまでした〜 定食 昼のみ営業 初投稿

Mariko Takahashiさんの行ったお店

ごはん屋 キールの店舗情報 修正依頼

• 定食

西武バス 8 国分寺駅北入口 徒歩1分(13m)
立川バス・シティバス立川 寺50 国分寺駅北口 徒歩3分(170m)
国分寺市バス 本多ルート 本町二西 徒歩3分(230m)

ごはん屋 キール ごはんや きーる