タイガー亭 国分寺店

TIGER-TEI

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩3分(210m)
餃子 中華料理 担々麺 テイクアウト
042-327-1950

後輩のリクエストにて、ガッツリ中華のタイガー亭へ。 夏メニュー 冷やし黒ごま担々麺と冷やし中華が始まってました。 後輩が冷やし黒ごま担々麺を注文。 ちょっと貰ったけど、美味しかったです。冷やし中華風のスープを使ってる感じでした。 私は、始めて名物メニューの「汁なし担々麺」を注文。 辛さも選べるというので、激辛で。 出てきた担々麺は、唐辛子の粉みたいなものが大量に乗っていて、ジャリジャリして少し食べにくい 以前食べた炎の麻婆麺にも、これ入ってたけど、どういうものなんだろう…? とりあえず底の辣油&スープと絡めて粉っぽさを少なくしながら、食べ進めました。 味は美味しいですね。 でも量が多いので、ちょっと飽きます^_^; ごちそうさまでした~ 汁なし担々麺 中華料理 ガッツリ食べたい人へ

Mari.Oさんの行ったお店

タイガー亭 国分寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-327-1950
  • 餃子
  • 担々麺

お店のホームページ http://kiwa-group.co.jp/restaurant/294/

042-327-1950