居酒屋 まるひで いざかやまるひで

魚介・海鮮料理 居酒屋
毎週火曜日
042-300-0220

仕事仲間達と行きました。 魚介が美味しい、との情報により決定。 刺身3種盛り(イナダ、コロダイ、イトヨリでした。)、身が厚く美味しかったです! 醤油は2種類あり、普通のと長崎の醤油とを選べます。 ネタは高知と長崎から直送されているそうなので、鮮度良しです。 他に高菜チャーハン、フライドポテト、 厚揚げと魚介関係ないものを注文。 しかしどれもしっかり旨いです。 次はちゃんと魚介系で、海老マヨネーズとイカのゴロわた炒めを。 これも良かったです! 刺身のネタは日によって違うようで、 この日は単品でタチウオ、青ハタがありました。 料理の値段もお手頃、 お酒呑まれる方は各種日本酒一杯500円です。 僕たちは人数いたので、焼酎をボトルで。 大満足のお店でした。 料理の写真無いのはすいません。 また撮りわすれです…。 クセになる

杉本圭さんの行ったお店

居酒屋 まるひでの店舗情報

京王バス 西国01 西国分寺駅 徒歩1分(48m)
国分寺市バス 日吉町バスルート 西国分寺駅南 徒歩2分(92m)
国分寺市バス 日吉町バスルート 西国分寺駅北 徒歩3分(210m)

居酒屋 まるひで いざかやまるひで

(全席喫煙可)