ホルモン焼道場 蔵 国分寺店 ほるもんやきどうじょうくらこくぶんじてん

ホルモン 焼肉 韓国料理
042-300-4129

国分寺の数ある焼肉の中でも、クオリティとお値段のバランスが良い、美味しい焼肉屋さんです。 会社の後輩の誕生日祝いに、10数名で来ました。 ここの売りであるホルモンのほか、スタンダードなカルビやハラミ、タンなど色々頼みました。 どのお肉も、かなり美味しいです。 また、サンカクという、どこの部位か分からないのですが三角の形の薄切り肉が、今日のナンバーワン!! 新しいメニューとしては、 「チーズだっ辛び」という、セセリをピリ辛にして、チーズを網で溶かしてディップするメニューもできていました。 やっぱり焼肉は良いですね〜〜 満足です! 焼肉 ホルモン焼 サッポロビール 黒ラベル

Mariko Takahashiさんの行ったお店

ホルモン焼道場 蔵 国分寺店の店舗情報

• ホルモン
  • 韓国料理

西武バス 8 国分寺駅北入口 徒歩1分(17m)
立川バス・シティバス立川 寺50 国分寺駅北口 徒歩3分(180m)
国分寺市バス 本多ルート 本町二西 徒歩3分(230m)