鉄板焼 Chimpanzee

チンパンジー

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩3分(240m)
鉄板焼き 和食 テイクアウト 立ち飲み ダイニングバー
042-325-3666

クリスマス翌日の土曜日なので、お店探しに難儀していたのですが、近場で鉄板焼が食べれるお店がないかな〜ということで、ホットペッパーからのコース予約にてご利用させて頂きました。 お刺身3種盛 炙り肉寿司 椎茸 茄子 ホタテ むかご お肉2種(特製ダレ) とん平焼き(こちらは単品にて) 大葉とゴマのガーリックライス お味噌汁 〆のデザート 最中 シンプルですが素材の味が活きてて美味しかったです!とん平焼きは他のお客様が召し上がられてるの見て、つられて頼んでしまいました。鉄板焼屋さんって、当たり前ですけど目の前で料理されるので、ついつい人様のものも美味しそうになってしまいますね(笑) ひとつずつ解説しまうととても長くなってしまうので割愛しますが、お肉の特製ダレは恐らくトリュフオイル入っていたり、ガーリックライスも大葉と胡麻のおかげでさっぱりしてて、とても美味しかったです!創意工夫があって最後まで楽しく美味しく頂けました。そして飲み放題ということもありついつい飲み過ぎてしまいました。 コスパとても良いのじゃないかと。 お店のスタッフさんも気さくで雰囲気もアットホームな感じで◎でした! 噛む度に肉の旨味 コースがお得 飲み放題がお得 肉寿司が食べられる

H.Nakashimaさんの行ったお店

鉄板焼 Chimpanzeeの店舗情報