梨花苑

りかえん

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩2分(130m)
焼肉 韓国料理 ホルモン
042-324-7003

【国分寺テイクアウト-193】 国分寺の老舗焼肉屋さん。 渋ーい飲食店が立ち並ぶ商店街にあります。 以前は夜営業のみでしたが、(さらに昔はランチもやってたとか・・・)コロナでランチ営業を開始。 テイクアウトで注文させていただきました。 ランチサービスの品としては、 ◆牛はらみ弁当 980円 ◆和牛切り落とし弁当 1000円 の2品ということで、それぞれ注文。 通常価格であれば他の品も基本なんでも持ち帰れるようです。 はらみは肉肉しくてしっかり、 和牛は柔らかくて旨味たっぷりでした(^_^) 付け合わせについていたほうれん草のナムルがとても美味しかった♪ ごま油しっかり効いてます。 コロナで様々な焼肉屋さんがテイクアウトしてくれてるので嬉しい限り。 生肉も販売しているらしいので、おうち焼肉にも良いですね。 ごちそうさまでした〜 焼肉弁当 テイクアウト 国分寺テイクアウト

Mari.Oさんの行ったお店

梨花苑の店舗情報

予約・問い合わせ 042-324-7003
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • ホルモン

X(Twitter) https://twitter.com/YakinikuRikaen

042-324-7003