ドミノ・ピザ小平店 どみの・ぴざこだいらてん

042-346-8080

ここ最近は忙しくて外食はほとんど無く、会社に缶詰状態です。 休日会社で皆でやっていると、社長からピザの差し入れを頂きました(>_<。) いつも感謝感謝です。。。 ドミノ・ピザで現在期間限定で販売している 『ニューヨーカー1kgウルトラチーズ』。 超特大サイズのピザがわずか8カットで、1カットのまあ大きいこと! アメリカに留学していた後輩によると、アメリカサイズとしては小さいほうだとか^_^ ただ大きいだけでなく、何種類ものチーズがたっぷり乗っていてとても美味しいです。 幸せでした。 ニューヨーカー1キロウルトラピザ

• まりこー忙しそうだねー!頑張れー!

• お疲れ様です(・ω・ゞ-☆ ドミノたまに食べたくなりますよ( ̄¬ ̄) 1kgは凄いな(・・;)

• のりこさーん、ありがとうございます! 頑張りますっ!!

• ひろぽんさん、ドミノ美味しいですよね! 1キロはやばいですねー^_^

Mariko Takahashiさんの行ったお店

ドミノ・ピザ小平店の店舗情報

• ピザ

西武バス 花11 小平商工会館 徒歩1分(36m)
西武バス 花11 小平中央公民館 徒歩3分(190m)
小平市バス 1 郵便局北通 徒歩4分(290m)

ドミノ・ピザ小平店 どみの・ぴざこだいらてん