焼肉きんぐ 小平店

やきにくきんぐ こだいらてん

西武国分寺線 / 鷹の台駅 徒歩8分(640m)
焼肉 ホルモン 韓国料理
042-300-0291

翌日誕生日だった後輩から、『肉、いきません?』と誘われたのは日曜22時前。 そう来ますか… と思いながらも、コロナで抑圧されているなかでストレス抱えてる肉大好きな後輩の誕生日とあらば…先輩含めて3人で、小平まで車を走らせます。 前々から気になってはいた、焼肉きんぐ。 食べ放題焼肉としては質とコスパが良いと聞いていて、わくわくしながら入店です。 最低料金のプランより一つ上の、3000円のプランに飲み放題をつけて。 メニューを見ると豪快な壺漬けカルビや大判ロースなど、どでかメニューがたっぷり。 これは子供(と目の前の巨漢な後輩)が喜ぶだろうなぁ〜と人気の秘密が伺えます。 壺漬けカルビは柔らかくて美味しかった。 選ぶ肉によって質にばらつきがある感じがしたので、何度か通えばベストチョイスができそう。 一通り食べたいものも食べて、帰る頃かな〜 と思いきや… まさかの後輩からの「追加いいすか」。 えーまだいけるのー と心の中で叫びながら口にも漏らしてしまいながら、フードファイトを見守りながらお酒を追加していきます。 ちなみにこれで終わりかなと思った後に、3回追加注文してました。 正直、お腹苦しすぎて、このあと一週間胃腸がおかしくなりました。 恐るべし、食べ放題の魔力。 満足を超える苦しみ! ごちそうさまでした!>_< ハッピーバースデー

Mari.Oさんの行ったお店

焼肉きんぐ 小平店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-300-0291
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 韓国料理

西武国分寺線 / 鷹の台駅 徒歩8分(640m)
西武国分寺線 / 恋ヶ窪駅 徒歩11分(850m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.yakiniku-king.jp/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
Wi-Fi利用 あり

042-300-0291