ワンカルビ 花小金井店

わんかるび はなこがねいてん

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩16分(1.3km)
居酒屋 焼肉
042-465-1129

緊急事態宣言が明けたし、珍しく家族全員揃ったので、みんなで外食!! 開店待ちの列に並んでしまった。 「お肉のチカラ。 お肉を食べてイキイキとした毎日を」 グランドメニューのタイトルからして、素敵なテーブルオーダーバイキングを実施しているワンカルビさんデビュー。 店内は高級感ある木目調のインテリア、換気はロースター直結式だからテーブルはすっきり♡ 店内、一切モクモクしてない!! 『・牛塩タン 全品食べ放題コース(¥4,268)⁡』 『・アルコール ソフトドリンク飲み放題(¥1,298)⁡』が最強だったΣ(゚д゚;) 名物メニューなんじゃないかな!?なステーキメニューから、 ・サガリステーキ ~トリュフ香る贅沢ソースで~ ・ワンカルビ ・上ハラミステーキ ・厚切り上ロースステーキ どれも食べやすく包丁入れてあって、厚切りなのに噛み切れる美味しいお肉!!いや、これは食べ放題(しかもこのお値段!)の範疇を大幅に超えてる!! 他にも ・上ロース焼きすき〜生玉子付き ・牛タン ・上カルビ ・上ロース ・天然赤えび ・にんにくホイル焼き ・ホルモン(たれ各種)などの焼き物の他、 逸品メニューの ・サーモンとタコのフェ~韓国のりと大葉を巻いて~ ・ローストビーフユッケ風 ・とうもろこしチヂミ ・海鮮チヂミ ご飯物も、 ・プチプチとびのことサーモンの海鮮丼〜牡蠣醤油で ・石焼ビビンバ ・焦がしニンニク香る石焼ガーリックライス etc盛りだくさん!! 更には10・11月限定の『SPICE&POWER FOODフェア」メニューから ・スパイシーガーリックハラミ 味がついたお肉がたまらない♡ ・粗挽きペッパーで食べる鶏せせりの旨辛焼き せせりが食べられるの、珍しい!旨辛だれの味付けがされていて更に粗挽きペッパーをつけるのが最高 ・生ハムとナッツのグリーンサラダ スピルリナとジンジャーのドレッシングでいただくサラダは生ハムやナッツの食感がアクセントで温玉もまた美味しい ・辣油を効かせた海鮮白麻婆豆腐 ちょっとシビ辛な海鮮麻婆はえび、いか、あさりが沢山♡最後の方に頼んだけど、もっと早く頼めばよかったー! 更にデザートは一人一つずつ頼むことが出来て、 フェアメニューの ・シナモンのジェラート ・豆乳と柚子のラテ グランドメニューの ・たっぷりホイップのもっちりクレープ饅頭 ・西尾抹茶のケーキと雪見大福のコーンパフェ と、デザートまで焼肉屋さん、しかも食べ放題焼肉屋さんのクオリティを遥かに逸脱してる!! お皿も直ぐに下げてくれたり、網交換も常に気を配ってくださってる。 石焼きビビンバや石焼ガーリックライスを混ぜてくださる手つきの良さも完璧。 スタッフ皆さん、本当に気持ちいい接客!! うちから車で30分のところにあったなんて...ここはリピ確定店! グランドメニューは是非行って確かめてきて!! ご馳走様でした。

Anyo.Wさんの行ったお店

ワンカルビ 花小金井店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-465-1129
  • 焼肉

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩16分(1.3km)