ワンカルビ 花小金井店

わんかるび はなこがねいてん

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩16分(1.3km)
居酒屋 焼肉
042-465-1129

4/17に花小金井で関東初出店した『ワンカルビ』さんに早速行って来ました!! ちなみにワンカルビとは、関西で65店舗、九州で10店舗展開し、関西人では知らない人はいないとまで言われる焼肉食べ放題チェーンです。 特徴としては①チルド肉の店内カット、②接客、③居心地の良い店舗設計。 店内を入ると目の前はオープンキッチンで 15人近くのスタッフが一斉に 「ようこそ!いらっしゃいませ!!」と、 歓迎してくれます。 メニューを見てみると食べ放題プランは 「¥3080コース 48品」 「¥3580コース 95品 」の2種類。 見比べてみるとお肉も1ランク上のものが頼めるようになりますが、特に頼めるサイドメニューのジャンルが圧倒的に違います。 1人当たり¥500しか変わらないのであれば¥3580コースの方が断然お得。 ということでこちらを注文。 2時間の30分前ラストオーダー制です。 ドリンクに関しては 「¥980 アルコール飲み放題」 「¥390 ソフトドリンク飲み放題」が可能です。 お腹も空いていたので とりあえずお肉はもちろん、 気になる料理は片っ端から注文しました 笑 「トマトとモッツァレラのカプレーゼ」 「ソルロタン(牛骨)スープ」 「熟成肉の石焼ガーリックバターライス」 「ベトナム風生春巻き スイートチリソースで」 「細切りクラゲとパクチーの和え物」 「抹茶ケーキと黒蜜きなこプリンの和風パフェ」 などなど。 とても焼肉食べ放題にあるとは思えないようなメニューが多かったです。 味はどれも美味しかった〜 肉もどれも基本安っぽくないんですよ。 味もしっかりしてるし、柔らかいし。 今まで行った焼肉食べ放題チェーンの店の中では間違いなく1番美味しい。 焼肉食べ放題に行きたい時は間違いなくココに来るでしょう! ちなみにこの日予約して平日の19時半に伺いましたが、予約無しの方は1〜1.5時間待ちでしたので予約する事をオススメします。 小平 花小金井 焼肉 焼肉食べ放題

k.Hoshiさんの行ったお店

ワンカルビ 花小金井店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-465-1129
  • 焼肉

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩16分(1.3km)