あたらしい日常料理 ふじわら

あたらしいにちじょうりょうり ふじわら

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩4分(280m)
定食 和食
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日

ごはんプレートを頂きました。カレーポテサラとかき揚げ、サンマのゴマ焼きなど、ひと手間かけた家庭料理でとてもほっこりしました。店内に置いてある本も素敵でとても居心地の良いお店です。たまらず手作りの辛すぎない唐辛子を購入し、自炊で活躍すること間違いなしです☺️ ハロウィンキャンペーン 体が温まる 健康を考えたメニュー 子供連れも安心 キッズスペースあり オーガニックでやさしい 自然素材にこだわり ゆったり寛げる 風邪に効く料理 サービスが行き届いている 手土産に最高 リピート決定 遊び心あり 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 落ち着ける店内 1人だから行きたいお店 1人3000円以下で食べれるお店 料理がクリエイティブ 店内が女子会にぴったり セレクトが素晴らしい ロケーションが良い 行きつけのお店 清潔感ある店内 女将さんが素敵 彼女が喜ぶ店 癖になる逸品 カフェ利用ができるお店 丁寧に作られた 日曜やってる 化学調味料なし 一度は行きたい店 #

Mayu.Sさんの行ったお店

あたらしい日常料理 ふじわらの店舗情報

• 定食
  • 和食

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩4分(280m)
西武多摩川線 / 新小金井駅 徒歩11分(870m)

お店のホームページ http://nichijyoryori.com/
Facebook https://www.facebook.com/nichijyoryori/
備考 2020年7月をもって食堂の営業は終了。現在はびん詰めの製造と販売のみ