ビストロ Sa香菜屋

ビストロサカナヤ

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩3分(200m)
洋食 パスタ 創作料理 その他
042-387-5557

再訪(1)武蔵小金井駅北口の隠れた良店!こちらのパスタはなかなかの仕上がりです(^-^) 北口の飲食店街も緊急事態でほとんどのお店が休業中。こちらも現在は感染対策をしっかり行いながらランチ営業のみ行われています。 もう一店舗近隣の和食割烹のコスパランチとどちらにするか悩んで悩んで悩んで悩んで行ったり来たりして(^_^;)パスタの「ガーリック風味」に背中を押されてこちらに決めました。 ランチは+150円でサラダを付けられるのでこれはマストで付けましょう!緑モリモリで150円追加で払うだけで健康になった気がします笑 サラダをしっかり堪能した後はこちらもボリュームがある「小エビと大葉のガーリック風味パスタ」の登場!小エビとは思えない大ぶりのエビです(^o^) しっかりパンチのあるソースと絡むパスタうまし、、、( ´∀`)ガーリック風味なのにガーリックフランスまでおまけでついててガーリック祭り!最後に残ったガーリックをガーリックフランスに乗っけちゃう俺天才、、、などと井之頭五郎のものまねなんかをしつつ堪能しました笑 パスタ以外にも週替わり(多分)お肉や魚のメニューもあるのでまた看板を覗きながら伺いたいと思います! 《ランチパスタ》(950円) ●小エビと大葉のガーリック風味パスタ ●ガーリックフランス ●サラダ(+150円) 再訪 隠れたビストロ お手軽ランチ 孤独のグルメごっこ リピート決定

Hideyuki Higashiさんの行ったお店

ビストロ Sa香菜屋の店舗情報

予約・問い合わせ 042-387-5557
  • 洋食
  • パスタ
  • 創作料理
  • その他

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩3分(200m)

(4人席×2、3人席×1 カウンター6席)

(6席)

Facebook https://www.facebook.com/sakanaya0807/
Instagram https://www.instagram.com/sa.kanaya_koganei/

042-387-5557