だんでぃらいおん

だんでぃらいおん

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩6分(450m)
洋食 ハンバーグ
毎週火曜日 毎週水曜日
042-385-6570

偶然入ったお店がretty人気店で元キタナシュラン@東小金井。 この日の営業先は東小金井へ。 初上陸です。 仕事とか出ないとなかなか来れませんよね。 この日の営業先から帰る時にこちらのお店を偶然発見。 ハンバーグが大好きなので入ってみると、 実はretty人気店だった!すごい偶然! そして先人の方の投稿を見ていると キタナシュラン店舗だったようです。 しかしながら今は改装されてすごい綺麗。 もちろんハンバーグを注文。ライスは大盛り! 作っている最中からとてもいい匂いがして来ます。 ハンバーグは固めのぎゅーってしたハンバーグでした。 特製ソースもとても美味しく、今まで食べていた柔らかいハンバーグと 全く反対でしたが、これはこれで美味しい! これまたリピートしたいな〜って思ってます! リピート確定 retty人気店 ハンバーグ 元キタナシュラン

a.shimaさんの行ったお店

だんでぃらいおんの店舗情報

予約・問い合わせ 042-385-6570
  • 洋食
  • ハンバーグ

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩6分(450m)
西武多摩川線 / 新小金井駅 徒歩14分(1.1km)

(二階に2つ席があり、それぞれ四人がけ。)

(一階に4席カウンター。)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://pc10.web.fc2.com/

042-385-6570