口コミ一覧 公式情報 ひょうたん ひょうたん (旧店名:勝どき ひさご)

勝どき | 104-0054 東京都中央区勝どき2-9-16-1F

クーポンあり

050-5304-0429

127

ネット予約

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

ひょうたん(勝どき)の口コミ

投稿:

もんじゃが食べたいと言ったら、千葉の友達が教えてくれたのがこのお店!値段もさることながら、味も美味しいー❗️ハフハフいいながら夢中で食べました!安定の美味しさ❗️ #昔懐かしい味 #行楽…

投稿:

遅くまでやってて嬉しいもんじゃ屋さん!
月島は意外と閉まるのも早いので、あえての勝どき。
この時間までやっててくれると2軒目3軒目に良いです!
優しいお兄さんが作ってくれました。
具も…

投稿:

#駅近で嬉しい 。8年前はハマってて月2で行ってました。昨日、久しぶりに行ったが、美味しかった。

投稿:

どっちの料理ショーにも出た浅草もんじゃ!美味い!
#もんじゃ #安うまランチ #活気がある店内

投稿:

お店の方のサービスがよくて変わり種が美味しいお店。かなり前から食べに行ってます。定番もんじゃは勿論のこと、アボカドと小海老とホワイトソースのコラボは美味でしたよ❤️
赤兎馬も飲めます…

結構混んでいる

投稿:

明太もちチーズもんじゃが絶品です!毎回頼みます♡

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

勝どきでお好み焼きともんじゃ

投稿:

もんじゃを月島じゃなくて隣の勝どきで食べるところがいいw
観光客の来ない、ほぼ地元か近隣でお勤めの方で埋まる店。

ここは鉄板焼きが充実していて、ハラミとかのお肉もおいしいですが、なんと言っても絶品なのが牡蠣。
火を通しても小さくならないプリップリの牡蠣が6個。
しかもお店の人が焼いてくれたので、焼き加減も味付けも完璧。
これだけでも食べに行く価値があります...

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

地元民は月島ではなくココ!で食べると噂に聞くもんじゃ屋さん。
平日なのに満席でワイワイにぎやか。
にんにくホイル焼きに始まり、一番人気の明太チーズもんじゃ、もやしガーリックソテーが…

予算: ~3000円 利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

【勝どき】〜勝どきで美味しくて有名なもんじゃ焼き屋〜
【この店のポイント】
★★ひさご、改めて、ひょうたんの店名
★私のオススメは『あんこ巻き』
★洋風メニューあり

勝どきでは有名なもんじゃ焼きデス。
曜日時間帯により、地元団体客が飲み会で入ることもしばしば(╹◡╹)

【利用内容】
いろいろ試していますが、たまには違う味を求めてススメられた
◆ホワイトシ...

予算: ~3000円

勝どきの駅前!
もんじゃはしごしました。
ラー油もんじゃ!
すっごく美味しかった☆
お店も大盛況でした。

投稿:

勝どき駅A2出口すぐそばなので便利。優しいおじいさんとおじさんがいたから親子経営かな。30人も入れば一杯の小さな店で、豚玉800円を注文。なかなか美味しい。キャベツより粉多めの生地で好み…

投稿:

もんじゃ店だが、鉄板焼きのほうが美味い。写真は牡蠣のバター焼き。
#夜に来たい #友人・同僚と

投稿:

もんじゃといえば月島なイメージだけど、私はここのもんじゃが1番好き

もんじゃ!

投稿:

えりんぎうまそう!

投稿:

月島まで行かずにもんじゃ!おばちゃんが手伝って焼いてくれたりする。牡蠣バター焼き焼いてくれた。大きくてぷりんぷりん。超美味しかった。もちろんもんじゃもお好み焼きも美味しいと思いま…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

127人が行きたいと言っています

ひょうたん(勝どき)の店舗詳細

ひょうたん

電話番号・問い合わせ 050-5304-0429 (予約専用番号)
03-3533-3782 (お問い合わせ専用番号)

104-0054 東京都中央区勝どき2-9-16-1F

おすすめのアクセス方法 都営大江戸線「勝どき」駅から徒歩1分。
●駅からのアクセス

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩4分(250m)

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩11分(880m)

都営大江戸線 / 月島駅 徒歩11分(880m)

●バス停からのアクセス

都営バス 都03 勝どき駅 徒歩2分(86m)

都営バス 業10 勝どき一 徒歩2分(150m)

都営バス 業10 月島第一小 徒歩3分(210m)

●ICからのアクセス

首都高速都心環状線 銀座IC 車で4分(1.5km)

首都高速都心環状線 新富町IC 車で4分(1.5km)

首都高速都心環状線 京橋IC 車で5分(1.6km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で30分(12.2km)

目的 ご飯
ジャンル もんじゃ焼き 居酒屋 鉄板焼き お好み焼き
営業時間 【平日】通常 16:00~02:00 【土・日・祝・祝前】通常 12:00~02:00年末年始の営業日について、12/31から1/2までお休みとさせて頂きます。
定休日 無休 年末年始の営業日について、12/31から1/2までお休みとさせて頂きます。
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) 2500円 ~
カード UFJ / VISA / JCB / ダイナース / DC / UC / AMEX / NICOS / MASTER / セゾン / 銀聯
駐車場 あり
お店のHP

座席情報

キャパシティ(最大人数) 31~50人
個室 なし
禁煙・喫煙 指定なし

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

050-5304-0429

ネット予約