ひょうたん 公式情報 ひょうたん

2500円 ~
もんじゃ焼き お好み焼き 鉄板焼き 居酒屋
無休 年末年始の営業日について、12/31から1/2までお休みとさせて頂きます。
050-5304-0429

【勝どき】〜勝どきで美味しくて有名なもんじゃ焼き屋〜 【この店のポイント】 ★★ひさご、改めて、ひょうたんの店名 ★私のオススメは『あんこ巻き』 ★洋風メニューあり 勝どきでは有名なもんじゃ焼きデス。 曜日時間帯により、地元団体客が飲み会で入ることもしばしば(╹◡╹) 【利用内容】 いろいろ試していますが、たまには違う味を求めてススメられた ◆ホワイトシチューもんじゃ 一瞬「えっ‼」と思いますが「あり」な味です。グラタンや、チーズもんじゃを好きであれば、この味を否定する人はいないでしょう。 ◆ あんこ巻きとバニラアイス こちらで〆で必ずオーダーするのがコレ! もんじゃ焼きの生地に、あんこを巻く単純なデザート! お店のおばちゃんに「だまされたと思って、アイスクリームと一緒に食べなさい」 と試したところ、「おいしーー♪」と今ではお気に入り♡ 熱々の生地、あんこ、冷たいバニラアイス。 素朴ながらも笑顔で頷きます。 友達、家族、カップル・・・カジュアルなシチュエーションで楽しめます。 カジュアルに使える 飲み仲間 カジュアルデートに使える 家族 これは絶対食べてほしいキャンペーン コスパ良い

わたなべかおる。さんの行ったお店

ひょうたんの店舗情報

• NICOS
  • セゾン
  • 銀聯
2500円 ~

都営バス 都03 勝どき駅 徒歩2分(86m)
都営バス 業10 勝どき一 徒歩2分(150m)
都営バス 業10 月島第一小 徒歩3分(210m)

ひょうたん ひょうたん
旧店名
勝どき ひさご
03-3533-3782

キャパシティ(最大人数)

31~50人

禁煙・喫煙