ティージェイカチドキ TJ-KACHIDOKI

居酒屋 魚介・海鮮料理 バル バー

rettyで探して入ったお店。勝どきから徒歩少しの飲み屋さん。なぜか私が行った日はけん玉愛好家が盛り上がってる日でした。 縦長の店内は手前にテーブル席、右手にカウンター、左はこの日はけん玉エリアと化しており、奥にもテーブルがありそう。 TJ特製まかないサラダのハーフとビーフジャーキーと、あとはビールを何杯か。ビールの価格がやや高めではあるが、ビーフジャーキーは納得のボリューム。そして、お店の空間はいい感じ。 朝まで営業もしてるそうで、家が近かったら通いそうなお店です。ごちそうさま!

• 参考になりました通知ありがとうございます!たまに半分貸切をやってるようですが、けん玉愛好家にはさすがに出くわしたことはないです^_^;

• このお店いいっすね。けん玉は私も燃えないけど、楽しそうでしたよ〜

Toshihiko Oshitaさんの行ったお店

ティージェイカチドキの店舗情報

• バル
  • バー

都営バス 都04 勝どき三 徒歩2分(150m)
都営バス 業10 勝どき一 徒歩3分(170m)
都営バス 都03 勝どき駅 徒歩3分(180m)

ティージェイカチドキ TJ-KACHIDOKI

(20名程度の貸し切りエリア有)

(カウンター9席、サブカウンター4席)

(禁煙席はありません。)

貸切可能人数下限(着席) 40人

• 料理人が海外修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円