実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

口コミ一覧 いけのや 池のや 人気店

勝どき | 東京都 中央区 勝どき 3-7-10

03-3531-0948

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

池のや(勝どき)の口コミ

投稿:

お魚ランチが楽しめるお店。今回はネギトロの定食を注文しましたが、焼き魚のメニューの方が良さそうですね。早い時間に行かないと人気の定食は品切れ人気のなります。 #肉の日

投稿:

ランチの評判を聞いて行ったのですが、遅い時間のためにほとんど品切れでメニューを選べず。あるものでということで「マグロの中落ち定食800円」を頂きました。明太子もまるまる一本付いていて…

投稿:

池のや、新鮮な魚の定食が沢山。ご飯も、小鉢も、お味噌も美味しい。大満足間違い無し。

投稿:

魚が豊富で、ちょっと食べられないような魚がある。

投稿:

ランチで魚が食べたい時は会社近くのこの店に行きます。箱ウニ定食はすぐ売り切れてしまうので、なかなか食べられないけれど、鯖ミソや他の焼魚の定食も美味しい❗小鉢がついて付け合わせ(明太…

投稿:

ウニとマグロ中落ち定食。1000円。12時前に売り切れる勢いでした。定食の惣菜もうまい。

投稿:

職場近くなのでランチで訪問。何度かリピートで行ってます。量が多くて780円でお腹いっぱい新鮮なお魚を食べれます!サラリーマンさんが多いです。

投稿:

お昼に少し出遅れマグロウニ定食は食べれませんでしたが、カツオの刺身定食を頂きました。肉厚のカツオの刺身をしらすのせ(無料)ご飯と一緒にたべました。

投稿:

ウニとマグロの中落ち最高!

投稿:

うにマグロ中落ち定食を池のやさんで頂きました

こじんまりとしたお店でしたが、出てきたものは素晴らしい鮮度で、箱うにが付いて1000円とありえません❗
コスパが良すぎでした❗❗(お店の儲けあるのかなぁーと心配してしまうくらい。(笑))

うにはその日によって違うみたいなんですが、今日のは無添加の宮城県産だそうです

いやー、とろとろのうに美味しかった~✨
...

投稿:

ウニならず。でも鯵フライ絶品でした!

投稿:

勝どきでランチと言えばここでしょう。いつも並んでいますが、お魚がとても旨い。
次は夜に行きたいですね。

投稿:

うにと生鮪なかおちを食べてきました。平日しかランチはやってないので、十一時に店に着くようにして、いただいてきました。とっても満足でした。

投稿:

二度目の 池のや ランチ。同僚さんはハラス。私はサバ塩焼き。ハラスはうまいうまい言いながら同僚さんが食べてたけど、サバはちょっと冷めてて、脂ののりもイマイチ。

前回の初訪問時は美味…

投稿:

勝どき駅近の人気店でランチ利用。rettyで皆さんが絶賛しているウニとマグロ中落ちは、別なお客さんが注文した時に売り切れと言われてたので、鮭の西京焼きを注文。

そしたら、コレも売り切れと言われて、店員さんが西京焼きならコレもオイシイよ、と勧めてくれたナントカという魚の西京焼きにしてみた。(魚の名前はド忘れ)

他のお客さんに配膳される料理はお皿はみ出るくら...

うに中落ち定食
@1000円は非常にお得

投稿:

ランチタイムに伺いました。
ブリカマとメンチカツの
組合せ。

並ぶだけあって
脂がのって身もプリプリ
久しぶりに美味しいカマを
いただきました。

築地市場が近いだけあって
魚類も豊富で…

投稿:

ランチタイムに伺いました。
ブリカマとメンチカツの
組合せ。

並ぶだけあって
脂がのって身もプリプリ
久しぶりに美味しいカマを
いただきました。

築地市場が近いだけあって
魚類も豊富で…

投稿:

狙っていた箱うにのランチは売り切れ。。代わりに頼んだ、中落ちマグロのお刺身がとっても美味しかったです。これに生しらす丼、サーモンの酢の物、お味噌汁も付いて、800円はお買い得(^-^)13:…

投稿:

またまた池のやさんにフライングでお邪魔しました。
今日は煮魚系を試してみたかったのですが鯖味噌のみ。元々煮魚は少ないのかもです。

しかしワタクシ的には煮魚が美味しくて初めて真の美味しい定食屋、頼まない訳にはいきません(笑)

鯖味噌はじめ定番系は①鶏唐揚げ②白米⇨シラス丼へのグレードアップ③ボロニアハムのオプションから選択、更に小鉢が1つついて780円。
...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

705人が行きたいと言っています

池のや(勝どき)の店舗詳細

池のや

いけのや

電話番号・問い合わせ 03-3531-0948

東京都中央区勝どき3-7-10

おすすめのアクセス方法 都営大江戸線勝どき駅からの「徒歩」がおすすめです。勝どき駅から徒歩3分(160m)で到着です。
●駅からのアクセス

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩3分(170m)

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩15分(1.1km)

都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩15分(1.2km)

●バス停からのアクセス

都営バス 都04 勝どき三 徒歩2分(84m)

都営バス 業10 勝どき一 徒歩4分(270m)

都営バス 業10 勝どき橋南詰 徒歩4分(300m)

●ICからのアクセス

首都高速都心環状線 銀座IC 車で4分(1.4km)

首都高速都心環状線 汐留IC 車で4分(1.5km)

首都高速都心環状線 新富町IC 車で4分(1.5km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で30分(12.1km)

目的 ランチ  おひとりさまOK  ご飯  喫煙可
ジャンル 定食 居酒屋 丼もの
定休日 毎週日曜日
祝日
予算(ランチ)
1名あたり: 〜1000円
2名: 〜2000円
3名: 〜3000円
予算(ディナー)
1名あたり: 〜4000円
2名: 〜8000円
3名: 〜12000円
カード 不可
お店のHP

座席情報

座席 20席
((カウンター4席、4人掛けテーブル4卓) )
(全面喫煙可)

人気のまとめ

池のや(勝どき)の近くのお店

晴海の和食でおすすめのお店

東京の新着のお店

今オススメのグルメ情報