池のや いけのや

定食 居酒屋 刺身 しらす丼 丼もの
03-3531-0948

勝どきにある魚介のメニューが豊富な小料理屋。 平日ランチで訪問。 11時半で早くも満席の超人気店。 人気の理由は、ウニや魚がものすごいボリューム! 【うになかおち定食】(1,050円) ※この日は2食限定 ■うに 箱うに~! このボリューム! 北海道加工のロシア産。 ■なかおち 塊がボーン! ■小鉢×2 ・煮物  厚揚げ、がんも、人参 ・おひたし  もやし、キュウリ、人参、ワカメ ■お新香 たくあん ■味噌汁 豆腐とあおさ海苔 ■ご飯 1,050円で満足! 居酒屋 魚介

• Tetsutaro Suzukiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 行った通知届きました♪また行きたいけど時間があわないんだな。

• Watanabeさん、こちらこそ、ありがとうございます!

• Mizuguchiさん、ウニがやばかったです!

• うに大好きなので、めちゃんこ惹かれました!

• Yamさん、ここのウニはオススメです^^

• 土曜日ランチやってないんですよね( ̄O ̄;)行きたくても行けない店のひとつです うまそー!

• Yamadaさん、平日も12時前にはウニが売り切れる超難関店っぽいです^^;

• Tetsutaro Suzukiさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!やった*\(^o^)/*

• Hiraharaさん、40件もありがとうございます!

T.Suzukiさんの行ったお店

池のやの店舗情報 修正依頼

• 定食
  • しらす丼
営業日の補足

都営バス 都04 勝どき三 徒歩1分(80m)
都営バス 業10 勝どき一 徒歩4分(260m)
都営バス 業10 勝どき橋南詰 徒歩4分(300m)

池のや いけのや
03-3531-0948

((カウンター4席、4人掛けテーブル4卓) )

(全面喫煙可)