池のや いけのや

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩2分(160m)
定食 居酒屋 刺身 しらす丼 丼もの
03-3531-0948

【東京 勝どき 名物の箱うに生鮪なかおち定食❗️】 ■9月14日(木)AM11時40分 1名 待ち無し 東京出張1日目、飛行機で移動し羽田から真っ直ぐ勝どきへ向かう。 目的はここ「池のや」のランチ。 昼前に店に入らないとこの定食は売り切れちゃうのでギリギリセーフといった感じ^^; タイミングよく相席にならず、小さなテーブル席とは言え一人掛け出来たことはラッキーでした。 オーダーは入店と同時にしたので席に着くや否やの配膳です! 昔よりうに少なくなった? とは言っても箱うには箱うに! 生鮪のなかおちも美味いし言うことないね〜♪ これで1,000円ですから、直ぐ売り切れちゃうのも頷けます。 この日も僕のあと3人で売り切れてました。 この定食を食べたかったら12時前の入店は必須でしょう! 箱うに定食 食欲の秋キャンペーン

• なんて夢のような定食ですか(ToT) しかも安い安い安い‼ 食べたことなくって‼

• Yukariさん 築地市場の近くに行くと夢のような定食結構あるんですよ^^* 実はこの店は夜も良いのです。

• 東京にいらっしゃるんですね! 雲丹と中落ち♡大好き定食♡ 信じられないお値段ですねー!(〃>▽<〃)/* 夜も興味津々♪

• 圭織さん こんにちは。 この定食、信じられない安さですよね〜!夜は日本酒が楽しみなお店だし^^* ただ...残念ながら僕の投稿...2週間ほど遅れております(笑)

• お忙しいですもんね ^ ^

• うに~ 1000円とは、破格ですね~(*´∀`) ぜひ、食してみたいでーす‼

• Ayaさん 破格でしょw 是非食べに行ってみてください^^*

• かすゆきさん(^_^) こんばんは〜〜 うに板ついて1000円はあり得ないですね〜〜(о´∀`о)

• 清美さん ありえないでしょう(笑) でもご飯にうにと中落ち乗せて丼ぶりにして食べるの忘れました^^;

• え〜と、味も浮かびません!(◎_◎;) でも魅力的で素敵な価格ですね〜〜!

Kazuyuki Takeishiさんの行ったお店

池のやの店舗情報 修正依頼

• 定食
  • しらす丼
営業日の補足

都営バス 都04 勝どき三 徒歩1分(80m)
都営バス 業10 勝どき一 徒歩4分(260m)
都営バス 業10 勝どき橋南詰 徒歩4分(300m)

池のや いけのや
03-3531-0948

((カウンター4席、4人掛けテーブル4卓) )

(全面喫煙可)