池のや いけのや

定食 居酒屋 刺身 しらす丼 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3531-0948

ランチで箱うに独り占め。 うに鮪なかおち定食1000円をいただく。 うまぁーーーーーい!!! とろ~り濃厚うにうまぁーーーーーい!!! 鮪なかおちも旨いけど、もう一度言いたい! うにうまぁーーーーーい!!!

• 食べた~い!!!!・・・・あ、失礼しました( ̄▽ ̄;)

• いやいや、美味しいので是非食べちゃって下さい♪

• Kaoru Mizuguchiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 行きたい押していただき、ありがとうございます♪

• Ishigamiさん、コメントありがとうございます。

• Gondoさん、行きたい押していただき、ありがとうございます♪

• これで1000円!? 来週東京出張の際に是非行きたいです!

• Nakaharaさん、うにげっとするには開店時間に突入して下さいね♪

• Mizuguchiさん貴重な情報ありがとうございました(^^)11時に飛び込めるようにアポイント調整します(笑)

• Mizuguchiさん今日行ってきました!期待以上の美味しさでした(^^)あれで1000円とは恐るべし!ありがとうございました(^o^)

• Nakaharaさん、築地を通り越して行きましたか!?築地は観光客目当てで高いですからね。

• 小伝馬町で打ち合わせ後地下鉄乗継行きました!場外市場で並んで2000円近くの海鮮丼食べるよりこっちの方がいいですね(^^)

• Kitagawaさん、行きたい押していただき、ありがとうございます♪

• ここはみなさん行きたいを押しちゃうでしょ^_^

• Yasushi Tanakaさん、行きたい押していただき、ありがとうございます♪

Kaoru Mizuguchiさんの行ったお店

池のやの店舗情報 修正依頼

• 定食
  • しらす丼

都営バス 都04 勝どき三 徒歩1分(80m)
都営バス 業10 勝どき一 徒歩4分(260m)
都営バス 業10 勝どき橋南詰 徒歩4分(300m)

池のや いけのや
03-3531-0948

(カウンター4席、4人掛けテーブル4卓)

(全面喫煙可)