久々に上陸しました〜 今日は豊洲です(๑˃̵ᴗ˂̵) 電車は避け、車で上陸してます! まずは車を「ららぽーと豊洲」に入庫! ココは三井カードを持っていると… なんと、平日の車庫代5H無料! 素晴らしい大盤振る舞い(^○^) さて、MTGまでは残り1時間。 ランチがゆっくりできるねっ♫ ということで、1Fで探索開始! もっともビビビッときたのは… 「柿安」さん㊗️ カフェテリア平日で空いてる(^^)/ 窓際の席をまずは確保。 充電用コンセントをお借りしつつ… 海を眺めながらランチ☆彡 なんだか贅沢♡♡♡ 注文はこちらに(^o^) *牛肉しぐれ煮丼  880円也(税込) 待つこと数分… 手元の端末がけたたましく鳴り響く! そして…着丼ですっ(*´꒳`*) ビジュアルは想像どおり♫ 美味しい確定のオーラ放出中(๑˃̵ᴗ˂̵) いただいてみると… 甘辛く煮込まれた牛さん♡ 柔らかくて味がしみてます(´∀`*) ゴハンが進む〜 大きめの玉ねぎ、甘いっ! 汁だく具合も絶妙でございます♡ ゆっくりいただこうとしたのに… あっという間に完食っ☆彡 またお邪魔しますっ‼︎ ご馳走さまでした〜(´∀`*) しぐれ煮丼 豊洲 ららぽーと WiFiあり 電源あり

N.Kagomaさんの行ったお店

柿安 Meat Express  アーバンドック ららぽーと豊洲の店舗情報

• 牛丼

都営バス 業10 豊洲二 徒歩4分(280m)
都営バス 業10 IHI 徒歩5分(370m)
都営バス 業10 日本ユニシス本社 徒歩6分(430m)