とんかつ 八千代

とんかつ やちよ

ゆりかもめ / 市場前駅 徒歩3分(210m)
とんかつ 定食 テイクアウト
毎週水曜日 毎週日曜日
03-6633-0333

豊洲市場でアジフライ! まだ市場が築地にあった際から何度か行ってるのですが、豊洲に移転してからは初めての訪問でした(^^) 火曜、木曜、土曜日限定のチャーシューエッグ定食を狙って行ったのですが、まさかの前のお客さんで売り切れとの事Σ(゚д゚lll)2番めの候補にしていた、アジとホタテのフライ定食1,500円を注文しました。 待つ事10分ほどで出てきました! アジフライは衣がサクサクで、身が厚くふっくらとしておりご飯がどんどんなくなっていきます笑 ホタテも中身がしっとりして、非常に美味しかった( ´ ▽ ` )どの定食もですが揚げたてを出してくれるので熱々で美味しいです! 豊洲市場はウイルスの影響で、暫くは観光客の受け入れはしてないようで飲食店街も入れないようです。 またタイミング見てチャーシューエッグをリベンジしに行きたいです(*´꒳`*)

Ryo.Yさんの行ったお店

とんかつ 八千代の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6633-0333
  • とんかつ
  • 定食

ゆりかもめ / 市場前駅 徒歩3分(210m)
ゆりかもめ / 有明テニスの森駅 徒歩10分(740m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩10分(750m)

(テーブル12席 カウンター4席)

お店のホームページ http://toyosu.tsukijigourmet.or.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6633-0333