黒毛和牛バル USHIQRO 豊洲IHIビル店

うしくろ

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩5分(330m)
ステーキ

豊洲のお洒落な肉バル♪ 会社帰りに同僚の肉好き女子と お洒落な、黒毛和牛焼肉うしくろの グループ店のA5ランク黒毛和牛1頭買いの 肉バルがあるよぉ!っと教えてもらい 「黒毛和牛バルUSHIQRO(うしくろ)」さん初訪問! 豊洲の駅から5分IHIビルを目指して歩いて行くとガラス張りの カジュアルなお洒落な肉バルが現れます。 店内も、カウンターがあり、明るいお洒落な店内 会社帰りの会社員さんや女子会、 ご近所のファミリーや合コンと色々な用途で 使えるお店で、平日にも関わらず満席♪ テーブルの上には、「黒酢オニオン、刻みワサビ、グランド塩」 と調味料もお洒落なラインナップが並んでいます♪ ワインやアルコールメニューも豊富 私は、ジンジャーエール 390円 お通しの生ハム&グリッシーニ 生ハム美味しい(^^)   和牛のハツパッチョ  690円 ハツを軽くあぶって醤油ベースのソースで さっぱりして柔らかく美味しい♪   せっかくなので、稀少部位を食べよう♪っと ホンミスジ 1,990円 最初は、添えてあったバターをつけて 次は岩塩で、濃厚さとさっぱりさ両方の 味を楽しめる♪ ささのみ 1,590円 あまり聞いた事がない部位でしたが 赤身とサシのバランスがよい、カルビだそうで 丁寧にスタッフの方も説明してくれ会話も楽しめます♪ 肉好きにはたまらない、新鮮ないい肉は岩塩で十分堪能できます。   デザートは、 こだわりのティラミス 590円 マスカルポーネたっぷりの 本格的ティラミスしあわせ~☆ コーヒー 480円 CPよい気軽に立ち寄れる肉バルで 美味しいお肉をほおばりながら 会話も弾み楽しい時間が過ごせました。 ご馳走様でした。 黒毛和牛バルUSHIQRO (ステーキ / 豊洲駅、月島駅) 夜総合点★★★★☆ 4.0 http://yuyuyou123.blog110.fc2.com/blog-entry-581.html ステーキ#豊洲#秋

Yuki Nakaさんの行ったお店

黒毛和牛バル USHIQRO 豊洲IHIビル店の店舗情報

• ステーキ

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩5分(330m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩12分(900m)
東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.sfs-ltd.jp/ushiqro/