超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地 みやじ

鉄板焼き ステーキ テイクアウト ハンバーグ 熟成肉
03-5859-0129

目の前の鉄板で念入りに焼かれる 上質な肉の粗挽き手ごねの ハンバーグ、極うまっ。 銀座の人気鉄板焼店が豊洲へ。 豊洲フォレシアで同僚とランチ。 この日選んだランチ処は 13時過ぎなら入りやすいこちら。 鉄板前のカウンター席へ着座。 ランチメニューは2段階の量の ハンバーグやステーキがある。 ランチにお金かけられないリーマンは 一番安いメニューをチョイス。 <熟成和牛ハンバーグステーキ180g デミグラスソース・1,000円>。 サラダ、みそ汁、そして おかわり自由のご飯のセット。 シェフが目の前の鉄板でハンバーグと もやし炒めを焼いて提供される。 粗挽き手ごねののハンバーグは いい感じの空気の入り具合、 焼き具合も絶妙で上質な肉の旨みが 一層ふくよかに感じられる。 お米もおいしくて当然のごとく おかわりして平らげた。 これで1,000円は、納得ランチだね。 うーん、ステーキも食べたくなるな。 鉄板焼 ハンバーグ ステーキ

• Koichi Nomuraさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >森澤さん 読んでいただいて、ありがとうございますm(__)m

• 最近豊洲のランチがアツいですねw

• >コバさん そうなんです。豊洲フェレシアがテナント誘致にがんばった結果、久々にランチが活性化してます。

Koichi Nomuraさんの行ったお店

超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地の店舗情報

• 鉄板焼き
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 熟成肉

都営バス 業10 豊洲二 徒歩3分(200m)
都営バス 豊洲01 芝浦工大 徒歩3分(230m)
都営バス 門19甲 豊洲一 徒歩4分(310m)

超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地 みやじ