超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地 みやじ

鉄板焼き ステーキ テイクアウト ハンバーグ 熟成肉
03-5859-0129

【豊洲 超熟成黒毛和牛の贅沢ハンバーグ❗ ランチが安い 】 この日はボジョレーヌーヴォー解禁日。 人気ステーキ店でふわふわのハンバーグとボジョレーを合わせてみました! 豊洲店のお昼時はさほど混んでないと思ってたのですが、この日は15分くらい並んだでしょうか...^^; お店の中は、 両サイドにデカい鉄板テーブルを配置し、それぞれで料理人が目の前で肉を焼いてくれるスタイル。 ステーキはやはりそれなりのお値段ですが、ランチハンバーグは手頃なお値段でいただけますよ! 目の前で焼き上げて提供されるハンバーグは流石ふわふわでジューシーです! この日はデミグラスソースを選びましたが、おろしポン酢も選べます。 ボジョレーに合わせたら、両方の味が更にアップしちゃいました(笑) ■11月16日(木) ◎鉄板屋のハンバーグ1,400円、グラスボジョレー900円

• 一発で美味しいと分かるデミグラスソースのお色ですね♡

• ドカ〜〜ん❣️っと、堂々としたハンバーグですね♪( ♥︎ᴗ♥︎ )

• 今日子さん この色美味しそうに見えますよね!ほんと美味いソースそしてハンバーグでした!是非銀座本店にどうぞ^^*

• Chiemiさん どかーんと結構ボリュームありましたね〜♪ワインが進みました^^*

• こんばんは 二枚に渡りインパクト大ですね。 美味しそう! ハンバーグのふわふわ感をじっくりと眺めることができます(*^^*)

• Tomomiさん おはようございます^^* 1枚の写真では伝えきれないと思って2枚にしたんですが...かなり加工が難しいんです...^^;

• Takeishiさま、おはようございます☆ いつもありがとうございますm(_ _)m 宮地さん、私も好きなお店ですww(*゚∀゚*)♪ ランチにフラれてしばらくご無沙汰ですが、伺いたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• OMIさん ハンバーグランチで大満足です! まぁボジョレーがあったので更に+αでしたw 最近の豊洲はいい店増えましたね〜♪

Kazuyuki Takeishiさんの行ったお店

超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地の店舗情報

• 鉄板焼き
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 熟成肉

都営バス 業10 豊洲二 徒歩3分(200m)
都営バス 豊洲01 芝浦工大 徒歩3分(230m)
都営バス 門19甲 豊洲一 徒歩4分(310m)

超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地 みやじ