超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地 みやじ

鉄板焼き ステーキ テイクアウト ハンバーグ 熟成肉
03-5859-0129

ヾ(`・ω・´)ノ【宮地】豊洲 超熟成黒毛和牛…(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡ そして入り口横にはナイスなお肉が見えてる♡ コレでコロっと、お肉LOVEとしては入るしか無いワケです! 60日間も丁寧に熟成され…、 どこの黒毛和牛か?(๑°̆ᄇ°́๑)σ 鹿児島県 北さつま牛 島根県産 石見和牛 などなど… カウンターに案内され、目の前で焼くさまは至福の始まり(๑˃̵ᴗ˂̵)و オープンしたで今後も来る事は間違い無いので…今日の注文は、 180g ハンバーグステーキ 鬼おろしポン酢 ୧(`•ω•´)୨⚑゛ (੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾ ひゃあ〜♡ 想像とおりの美味!!うまっ♡ サラダ付きでコレで1000円じゃ、 大大満足(*・∀-)b 仕事忙しくても一気に元気になった♡ 焼き手のシェフさんが女性で、 若くて可愛いし-♡(º∨º )→♡♡ 本当に良いランチタイム♡ 会計時に『美味しかったです!次はステーキ食べさせてもらいます♡』と告げたところ、奥からイケメン2人追加で出てきて…『是非‼︎‼︎』と激しく送り出されました(笑) お肉♡やっぱり大好き!

• Noriko Todaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Noriko Todaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 早速ですね♪ちょっと敷居が高いかなぁって思ってたけど、ランチはお得ですね!!

• コンノさん(・∀・) ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

• (*°o°*)むつみちゃん!15件もありがとうございます!また肉行きまひょう٩(•̀ω•́٩)≡:

• (・∀・)ナガノさん!ありがとうございます!まだまだ食べまくりますので…よろしくお願いします!

• (*・∀-)b カワイさん!いつも、ありがとうございます!

• ( ̄m ̄*) 稲葉さん♡上司にサーロインステーキをおねだり中です(笑)

• イケメンに反応してしまった(^^;;ランチ行ってみます(笑)

Noriko.Tさんの行ったお店

超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地の店舗情報

• 鉄板焼き
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 熟成肉

都営バス 業10 豊洲二 徒歩3分(200m)
都営バス 豊洲01 芝浦工大 徒歩3分(230m)
都営バス 門19甲 豊洲一 徒歩4分(310m)

超熟成黒毛和牛 鉄板焼 宮地 みやじ