ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店

びすとろ いしかわてい とよすふぉれしあてん

テイクアウト
03-5534-9397

今日は珍しく豊洲でランチしたら、とんでもなくCPの良い店に遭遇しました。 『ビストロ石川亭』です! 神田でかなりの人気店のようですが、今年8月にオープンしたばかりの豊洲フォレシアにも入ってました! 余談ですが、この豊洲フォレシアって、結構色んなお店が入っているんですね!すっかり目移りしてしまいました(^◇^;) 特に目を引いたのが熟成肉の見本をどんと店頭に飾ってる鉄板焼宮地。 最終的にそことビストロ石川亭の二択で、悩みに悩んだんですが、今回はビストロ石川亭に軍配!! と言うのも、写真を見ての通り、すっごいボリュームとビジュアルなんです! これを見たら、もう気になって居ても立ってもいられません。 ランチは前菜と主菜それぞれ5品ずつ位の中から1品ずつ選びます。 僕は、冷製ラタトゥイユと豚ロースのグリエ バルサミコソース。 これにライス、デザート、珈琲が付いて驚きの1150円。 もう一人は前菜をスープ、主菜を牛・豚・キャベツのハンバーグ デミグラスソースに。 前菜はスープ以外は山盛りのサラダがついてくるようなので、そちらを選ぶ方がお得そうです♪ そして、主菜はハンバーグの方がジューシーで断然美味しかったですね! 豚肉は若干パサついてました。。。 ただ、いずれにしても値段とボリュームを考えると、このランチの満足度はかなり高いと思います! いや、ホント凄かったっす( ̄▽ ̄)

• 行った通知頂きました! ここのコストパフォーマンスはホントに半端無いですね〜!!

• 確かに半端なかったです(^^;; ありがとうございました!!

• Masahiro Kashimaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• こちらこそありがとうございます!!

Masahiro Kashimaさんの行ったお店

ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店の店舗情報

都営バス 業10 豊洲二 徒歩3分(220m)
都営バス 豊洲01 芝浦工大 徒歩4分(260m)
都営バス 門19甲 豊洲一 徒歩5分(360m)

ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店 びすとろ いしかわてい とよすふぉれしあてん
03-5534-9397
お問い合わせください。

40名~60名

ご家族で御利用下さい

なし :テーブルまたはテラス席をご利用ください
なし :テーブルまたはテラス席をご利用ください
なし :お店までご相談ください

• 飲み放題 :コースに限り