豊洲ダイニング 梟

FUKUROU

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩4分(260m)
ダイニングバー 和食 テイクアウト 洋食 ソフトクリーム

【東京 豊洲プライムスクエアに広がる可動式パーティスペース❗️】 ■3月17日(金)PM6時 7名 Web予約 @4,000円コース(2時間飲み放題付) 部署の期末打ち上げで訪問です! このビルは何度か来たことありますがこのお店は初♪ 店内に入ると可動式の間仕切りがいくつも繋がり……大小の個室スペースが広がります。 なるほど、これで色んなパーティに対応するんだねd( '-' ) 今回のコースメニュはこんな感じです^^* コレで飲み放題が付いて4,000円って破格ですね(⊙_⊙) 大人数で飲み食いする時にはちょうど良いメニューだと思いましたd( '-' ) 鶏もも肉香草焼きは美味しかったな〜⤴⤴ 少人数の時はコースじゃ無くて、やっぱア・ラ・カルトで注文する方が料理を楽しめると思います✨✨ ■春の産直野菜カルパッチョ バーニャ仕立て ■オードブル3種盛 (旬の鮮魚のエスカベッシュ、モルタデッラ、ターキーパストラミ) ■桜エビと筍のアヒージョ ■フィッシュ&チップス 菜の花タルタルソース ■美桜鶏モモ肉の香草焼き デミグラスソース ■春キャベツのプッタネスカ

武石 かずゆきさんの行ったお店

豊洲ダイニング 梟の店舗情報

• ダイニングバー
  • 和食
  • 洋食
  • ソフトクリーム

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩4分(260m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ有楽町線 / 辰巳駅 徒歩18分(1.4km)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/toyosufukurou/