焼肉 スタミナ苑 豊洲駅前店 公式情報 すたみなえん

焼肉 ホルモン 韓国料理 テイクアウト デリバリー・宅配 牛料理
050-5461-2428

22時までに残業が終わった日には、ほぼ同僚と寄る、会社の目の前の『スタミナ苑』。 安くは無いですが、肉質が良く、究極ハラミはかなりのレベル。 改装し、キレイで席がかなり広くなり、ゆっくり飲み&焼けます。 センマイ刺は1人一皿注文の美味しさ、桜ユッケ、ミノ刺も必ず注文する刺身含め、一品料理が充実、チャプチェも美味しいお店。 豊洲で焼きたい若手と行くのは枝川の『大喜』、残業後にゆっくりつまみながら軽く焼きたい日にはこちら。 両店、肉質が良く、芸能人も良く来るようです。

• こちらと大喜、門仲の牛和鹿はこのエリアのハズレなしですよね~

• 大喜ですね、修正(^^)三軒、間違いないですね!

• Date Ryokoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• うめざわさん、有難うございます!こちらこそいつも東側の投稿を見ていつどのお店をハシゴしに行こうか考えています(^^)

Date Ryokoさんの行ったお店

焼肉 スタミナ苑 豊洲駅前店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
【老舗の味をご家庭でも!】お店の味をご家庭で!期間限定テイクアウト始めました!
【期間限定!!】 当店ではこの情勢の中、皆様に美味しい料理を食べて心も体も元気になって欲しいという願いから、 この度テイクアウトを開始することに致しました。 お店の味をそのままお家でお楽しみいただけます! ※期間限定※ 今だけお肉増量!!お値段ディスカウント!! ※全品テイクアウト可※ お得な焼肉セットもご用意しております!

A5和牛 特選カルビ弁当 2800円⇒ 1980円
A5和牛 特選ハラミ弁当 2800円⇒ 2100円
A5和牛 特選ロース弁当 3500円⇒ 2500円
上タン塩弁当  1700円⇒  1550円
※その他全品テイクアウト可※
①焼肉セット 3000円
(カルビ、ロース、タン塩、塩ツラミORハツ 各4枚)
②特選焼肉セット 6500円相当 ⇒ 5500円
 (最高カルビ、上ロース、上タン塩、つけ込みハラミ、塩ツラミORハツ)
※すべて税込のお値段です。

デリバリー情報

詳細情報
【老舗の味をご家庭でも!】お店の味をご家庭で!デリバリー始めました!
老舗焼肉店の焼肉弁当や焼肉がご家庭でも楽しめるようになりました!!
配達エリアやメニューはURLより確認お願いいたします。