ウィービーズ

WEE BEE'S

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理 カフェ ケーキ屋

ヾ(`・ω・´)ノ【ウィービーズ】 梅雨の時期(-_-;ウーン…外にランチに出るのは楽しみ半減しがち、、、。 !(◎_◎;) そうだ‼︎ 下で食べればイイじゃん‼︎ 台風並みの暴風雨じゃなきゃ傘いらないもん♬ ってことで、パンやケーキのテイクアウトでもなく…仕事帰りのワインでもなく…久々にランチ利用(•́⌄•́๑)૭✧ (´-ω-`) 他部署の人たちに拉致られ遅めランチだけど…美味しいランチ♡食べて元気復活だぁ〜୧(`•ω•´)୨⚑゛ ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン 「ガパオライス下さい♡」 ……「 (´× ×`) 申し訳ございません。本日、ガパオライスは終ってしまいました」Σ(゚◇゚;) マジか⁈ 「じゃあ(๑⁼̴̀o⁼̴́)ロースカツと野菜のカレー‼︎」 ………ど、どうした⁇ 「重ね重ね大変申し訳ございません‼︎カレーも終ってしまいました。実はライスが無くなりまして、、パスタのみとなります。。」 (-。-; パスタ気分じゃ無い‼︎ ご飯炊けば良くない⁉︎⁈と、言葉にはしなくてもモロ顔が不機嫌…w 瞬間察知したお姉さんが、、 ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル 「ラ、ラ、ライスは、、有りませんがパ、パン有るので、サーモンのフリットはパンでご用意出来ます‼︎」 ( ・ω・) 「じゃあ、それ。あとアイスティー」※社員証を見せると150円でドリンク飲めるので♡ 席に着くと速攻、サラダ・パン・アイスティーが運ばれてきました(•̥̀ ̫ •̥́) サラダをモグモグ食べてる時に、 サーモン登場♬٩( *˙0˙*)۶ ( ̄m ̄*) ガロ二のマッシュポテトとホウレンソウが美味♡美味♡ サーモンのフリットとタルタルソースが合う♡合う(*・∀-)b♡ (ΦωΦ)フフフ・・♡ コレで元気復活で午後も頑張れるもんね♬ ご存知の方もいると思いますが、 パン田一郎がバイトでパンケーキを作成中に粉まみれで白熊になるCMは、コチラで撮影されました。 ある日、会社の下にパンダ出現で数日後にCMで何の撮影か知りましたw 今はパン田一郎くんは働いてませんが、 また伺います(ง •̀_•́)ง ごちそう様でした♡ #ライス無くてもパンは美味♡

Noriko.Tさんの行ったお店

ウィービーズの店舗情報

• イタリア料理
  • ケーキ屋

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩2分(150m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩14分(1.1km)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩15分(1.2km)

(ソファー卓4席 大テーブル卓6席×2卓 テーブル2席×18卓 テラス2席×5卓 カウンター3席)

お店のホームページ http://wee-bees.com/top.html