北海道海鮮市場寿司とっぴ〜 VenusFort店 ほっかいどうかいせんいちばずしとっぴー ゔぃーなすふぉーとてん

(2018年✳︎東京 青海)高級雲丹?極上雲丹?に誘われて入ってみた 溢れ雲丹イクラはイマイチだったけど高級雲丹は美味しい❤️ 他のお魚はそこそこ もう少しお客さんが入れば回転がよくなり もう少し新鮮なネタになるかな? お酒の種類が少ないのも残念な点 とっぴ〜 ゆりかもめ ヴィーナスフォート 最強のコスパ

• Iidaさん、 高級雲丹旨そうですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 蟹と蟹味噌、そしてビール‼︎羨ましい…。

• yamamotoさん こんばんは 蟹と蟹みそにビール最高でした(≧∇≦) ビールが進んじゃいました\(//∇//)\

Saika Iidaさんの行ったお店

北海道海鮮市場寿司とっぴ〜 VenusFort店(青海)の店舗情報 修正依頼

• 回転寿司

東京空港交通 お台場・有明エリア〜羽田空港線 パレットタウン 徒歩2分(110m)
横浜京急バス 横浜駅(YCAT)〜東京ビッグサイト(お台場) パレットタウン前 徒歩3分(170m)
横浜京急バス 横浜駅(YCAT)〜東京ビッグサイト(お台場) 東京テレポート駅 徒歩3分(220m)
JR東海バス ファンタジア号 東京テレポート駅 徒歩3分(240m)
両備ホールディングス ルブラン 倉敷・岡山・津山〜東京線 東京テレポート駅 徒歩4分(280m)

首都高速湾岸線 臨海副都心IC 車で3分(880m)
首都高速11号台場線 台場IC 車で4分(1.4km)
首都高速10号晴海線 豊洲IC 車で7分(2.6km)
首都高速湾岸線 有明IC 車で7分(2.8km)
首都高速湾岸線 大井IC 車で8分(2.9km)

東京国際空港駐車場 車で21分(8.3km)
東京国際空港国際線駐車場 車で22分(8.9km)

03-6457-1500

03-6457-1500