グリロジー バー&グリル ヒルトン東京お台場

Grillogy BAR AND GRILL

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩2分(150m)
ステーキ
03-5500-5580

台場駅直結♪平日の昼間に友人たちとママ会をしました。すっごく良かったです‼︎ 一休で事前に、前菜&メインが選べ、スープ&パン食べ放題で乾杯&食後のドリンク(コーヒーor紅茶)が付くプリフィックスコースを予約しました。前菜もメインも沢山の種類の中から選べ、子どもと食べれそうなものを選びました。前菜はトマトのカプレーゼ もろみバルサミコソース 、メインはグリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース。カプレーゼは味付けが絶妙で、ハンバーグはとってもジューシー(//▽//) 食べ放題のスープとパンはどちらも二種類ずつ。こちらも美味しかったです。 人気店のようでほぼ満席!程良く混んでいて賑やかなため、子連れにとっては有難い◎ 一番奥の少し仕切りがある、区切られたスペースのお席だったので、プライベート感があるのも嬉しかったです。 キッズチェアがあり、ベビーカーのまま入れました。接客良いし食事も美味しくて最高なのですが、1つ残念なのがキッズメニューがないこと。子どもの分を頼みたい場合は、フライドポテト、ビーフカレー等のアラカルトになります。 ホテル内なのでオムツ替えシートあるとは思うのですが、食後に利用する場合は目の前のビル内のトイザラスの近くのベビー休憩室が広くてたくさんのオムツ替えシートがあるのでおすすめ♪みんなで同時に変えれて時間短縮に◎近くには子どもが騒げる場所がたくさんあるのも嬉しいです◎ (長男1歳8ヶ月、次男3ヶ月の時訪問)

Mari Murataさんの行ったお店

グリロジー バー&グリル ヒルトン東京お台場の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5500-5580
  • ステーキ

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩2分(150m)
ゆりかもめ / 東京国際クルーズターミナル駅 徒歩2分(160m)
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩11分(880m)

(店内70席/テラス44席)

(バー21席)

(全席禁煙(バー及びテラス席を含む))

お店のホームページ http://hiltonhotels.jp/hotel/kanto/hilton-tokyo-odaiba/dining/24c9aece2d0d4b165fd41ba010e896e1

03-5500-5580