ビッグシェフ お台場

びっぐ しぇふ おだいば

ゆりかもめ / お台場海浜公園駅 徒歩5分(330m)
洋食 ステーキ
03-3599-6571

台場でのひと仕事を終え、遅めのランチ! DECKS東京ビーチ内にて… 「Bigchef」さん行ってきました㊗️ (近くにあったから…) ドレッシングのビッグシェフさんの店舗。 3点の展開されている模様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 装飾品にこだわりを感じる店内。 ぶら下がってるフライパン美しい♡ 期待しちゃうぞっ さて、注文はこちら(^o^) *特製ふんわりオムライスと  ハンバーグステーキ  1,430円也 待つこと10分弱で到着(^^)/ おぉっ 本格的な見た目でありますっ‼︎ まずはオムライス! ケチャップライス&ふんわり卵。 鉄板のコンビですね〜 そこに、濃厚デミグラスソースがっ♫ 舌が子どもの人には丁度良いやつ。 スルスル食べ進められます! からの、ハンバーグ‼︎ 肉肉しい牛肉の本格派のやつです^o^ 歯応えある弾力が心地よい! 玉ねぎの甘みが効いたソース◎で。 美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 満足感のあるランチタイムでした(^^)/ またお邪魔しますっ! ご馳走さまでした〜(´∀`*) お台場 食欲の秋投稿キャンペーン

N.Kagomaさんの行ったお店

ビッグシェフ お台場の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3599-6571
  • 洋食
  • ステーキ

ゆりかもめ / お台場海浜公園駅 徒歩5分(330m)
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩5分(400m)
ゆりかもめ / 台場駅 徒歩8分(610m)

お店のホームページ https://www.odaiba-decks.com/shop/tenant/post-66.html

03-3599-6571