焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店

東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩6分(440m)
焼肉
03-6457-2829

東京 お台場 ディナー 焼肉 平城苑 ⁡ ❤️HEIJOEN御前3980円❤️ ●前菜 ●サラダ ●和牛サーロイン炙り ●和牛上カルビ ●和牛上ロース ●和牛切り落とし ●ジューシーハラミ ●上タン塩 ●赤海老の塩ダレ焼 ●ライス&スープor冷麺 ●デザート ⁡ はじめて平城苑行ったかも意外にコースはお手頃でした お肉はどれも美味しかったー☺️ 結構脂身ばっかりだったけどそこまで重くなく食べれました 国産の黒毛和牛を一頭買いしていてお肉にこだわっているそうです☺️❤️ ⁡ ⁡インスタフォローお願いします☆ @ayano423_beauty ⁡ 食べるの好きな人と繋がりたい 食べスタグラム 食べたいけど痩せたい retrip_tokyo retrip_dinner タビジョ 食べてるときが幸せ 肉スタグラム お肉大好き  お台場グルメ ディナー 霜降り 黒毛和牛 神戸牛 meat bbq 焼肉平城苑 平城苑ダイバーシティー店 一頭買い ダイバーシティ 台場 dinner yakiniku

Ayano.Sさんの行ったお店

焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店の店舗情報

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩6分(480m)
ゆりかもめ / 東京国際クルーズターミナル駅 徒歩7分(510m)

京浜急行バス 大井町バス駅・青物横丁駅〜東京テレポート駅・船の科学館(お台場)線 フジテレビ南口 徒歩3分(240m)
京浜急行バス・羽田京急バス 井30 フジテレビ南 徒歩3分(240m)
横浜京急バス 横浜駅(YCAT)〜東京ビッグサイト(お台場) フジテレビ前 徒歩4分(270m)

焼肉 平城苑 ダイバーシティ東京プラザ店 やきにく へいじょうえん だいばーしてぃとうきょうぷらざてん
備考
paypay iD alipay wechatpay Rpay d払い

(テーブル個室あり(1室/5名~6名様用/壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

(喫煙不可(施設内喫煙所有)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

専用Pあり

• 夜景が見える
  • 商業施設内にある
  • 食材産地にこだわり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円