• 情報確認中

ダイニング&バー スターロード グランドニッコー東京 台場

Star Road

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩2分(95m)
洋食 バイキング ラウンジ

【お台場】ダイニング&バー スターロード @ホテル グランパシフィック LE DAIBA 先日、一休.com様よりご招待いただき ホテル グランパシフィック LE DAIBA様での宿泊&レストラン体験させていただきました☆   お部屋は27階で、お夕飯は30階にありますここ、 ダイニング&バー スターロード/ホテル グランパシフィック LE DAIBA 30F 様 で軽めのコースを♪ 今回の利用プランはこちら☆ 【一休限定】5,800円 地上100mから楽しむ絶景とともに!メインが選べるディナーコース全5品 席からの眺めです♪ 日曜日の夜ということで、カップルの皆さんも多いです。 窓側を予約できてよかったです☆ レインボーブリッジ側なのでとてもキレイです~♪ 最初の一皿は「食前の小さなお楽しみ」 夜景を見ながらクリームチーズの薄めにスライスされたバケットをいただきます。 最初から、お店の方のサービスが素晴らしくて気持ちがいいです♪ 前菜「ポークゼリー寄せ レンズ豆のサラダ添え 粒マスタードソース」 豚肉の細かくなったものがゼリーになっています。 添えてあるレンコンやトマトなどのお野菜も食べられて、美容にも良さそうで嬉しいです。 パンは3種類♪ 特に気に入ったのが、くるみのパン☆ 前菜と一緒に、バターをつけていただきます。 美味しくて笑顔になっちゃう~~(1人なのに~~) 「季節のおすすめスープ」 温かいコーンポタージュです。 優しく、マイルドであったかいです☆ メインディッシュは2択でした。お肉のほうを選びました♪ 「骨付き鴨腿肉のコンフィソース・フォンドヴォー」 あっさりとヘルシーな鴨のお肉、グリル焼きになっていてとてもこんがりとして美味しいです♪ メインディッシュが大きめなカットで出てきたのでかなりおなかいっぱいになりました☆ コンフィソースがまたあっさりとしていてしつこくないのでとても食べやすいです♪ 夜景を見ながら、優雅な気分に浸りながらディナーの時間が過ぎていきます。 とても楽しいです☆ 東京の中心部を一望できるので、とてもおすすめの席です♪ 食後には、パティシエ特製デザートをいただきました。 バニラアイスクリームの下には、ミルクのパンナコッタがたっぷり♪ パンナコッタがとても美味しくて、ソフト気味でそれでいてプルプルっとしています。 また食べてみたいなぁって思いました♪ その後には小菓子もいただきました。 クッキーにキモーヴがふわふわで美味しい。 最後はアイスレモンティーを飲んでリフレッシュ☆ 今回宿泊してわかったのは、ホテル全体的にサービスが素晴らしいとうことと、 レストランでもとても丁寧な接客に、感動いたしました。 ごちそうさまでした♪ 一休.com様、スターロード様 ありがとうございました。                                    DJ MIYA スターロード (洋食 / 台場駅、船の科学館駅、東京テレポート駅) 夜総合点★★★★ ☆ 4.0 コメントをする コメント(0) DJ MIYAさんの読者になろう ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります 読者になる http://ameblo.jp/djmiya/entry-12137093017.html

Abe Miyaさんの行ったお店

ダイニング&バー スターロード グランドニッコー東京 台場の店舗情報

• 洋食
  • バイキング
  • ラウンジ

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩2分(95m)
ゆりかもめ / 東京国際クルーズターミナル駅 徒歩6分(450m)
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩10分(800m)

(ランチタイム、ディナータイムは店外に喫煙スペース有)

7人用以上