カフェ ラ・ボエム お台場

Cafe La Boheme ら ぼえむ おだいば

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩4分(320m)
イタリア料理 パスタ ピザ ワインバー ステーキ
050-5444-6478

【子供連れにも優しい夜景が綺麗なおしゃれイタリアン】 子供のお誕生日のお祝いに予約していきました(^-^) お子様連れでも行けるお店はありますが、子供椅子がなかったりするところもある中、子供椅子を用意していただけてとても助かりました。(前のバーがついていないので、もし心配な方はチェアベルト持参をお勧めします)子供用食器もあるので、万が一落としたとしても割れないのでありがたい・・・ コースは頼まず、アラカルトで食べたいものを・・・ ・アンチョビフライドポテト 塩とアンチョビを少なめにしていただけました。 ふんわりと香るアンチョビとホクカリのポテトが疲れた体に染みます・・・ ・マルゲリータとゴルゴンゾーラはちみつ和えのピッツァのハーフ&ハーフ どれ食べようか迷ってしまっていたのですが、ハーフ&ハーフができると聞いて子供の好きな種類コンビを頼めました!1枚丸ごとだと飽きちゃう人にもお勧めです★ ・ピクルス ピンクペッパーが入っているので子供向きではないですが爽やかな酸味の甘めのピクルスで、とてもおいしかったです。 ・カルボナーラ 滑らかだけどもくどすぎず。おかわりしようかなと考えてしまいました(ペッパーは抜いてもらいました) ・海老とアボカドのタルタル ピリッとわさびのような辛さも奥にありつつ、少し甘めのアボカドのタルタルが海老との相性抜群でした!毎日食べたい ・もちもちジャガイモのニョッキ これは個人的にはとてもお勧め。サラッとしているけれどもコクのあるクリームソースがもっちりつるんなニョッキにちょうどいい量絡まって、ずっと食べていられそうでした ・フルーツプレート(お誕生日用要予約) ケーキも頼むことができるのですが、子供がその時に食べてくれるかわからなかったのでフルーツプレートを頼むことにしました。 色とりどりのフルーツが並ぶプレートに自分の名前が書いてあって、ひらがなを読めるようになったばかりの子供は嬉しそうでした。フルーツも新鮮でとても美味しかったです。量は大人2人でもちょっと多いくらい?でした。 ケーキの持ち込みもありとのことでしたが、別途持ち込み量がかかるとのことです☺️ お誕生日の利用だったからかもしれませんが、お台場の夜景が見える綺麗な席にしていただけて、子供との写真がいつもより映えました 飲み物もノンアルカクテルのようなジュースがあるので、お酒を飲まなくても楽しめました。子供にはオレンジジュースをくださり、子供もとても嬉しそうでした。 [豆情報] アクアシティの中にあるので、雰囲気を出したい時などに車で来ていた場合は 西/中/北駐車場の[中の4Fお店側に向かって一番右]の駐車場とお店の連絡口を利用すると商業施設感なくお店の並びに入っていけるのでお勧めです。

yuri suzukiさんの行ったお店

カフェ ラ・ボエム お台場の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5444-6478
  • パスタ
  • ピザ
  • ワインバー
  • ステーキ

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩4分(320m)
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩8分(600m)
ゆりかもめ / お台場海浜公園駅 徒歩8分(610m)

駐車場 あり

(完全禁煙
2010年3月~グローバルダイニング社のレストランは全て禁煙)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://boheme.jp/odaiba/
コース 3000円〜3999円コースあり、5000〜5999円コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える、海が見える
Wi-Fi利用 あり

050-5444-6478