イチイチニイキュウ バイ オガワ

1129 by Ogawa

ゆりかもめ / お台場海浜公園駅(北口) 徒歩4分(270m)
ハンバーグ ステーキ
03-3599-9211

お台場で1泊する事になり、ディナーで行ってみました(^^) 窓際のカウンター席を案内してもらい、レインボーブリッジや東京タワーを眺めながら人気のハンバーグを注文しました。(^ω^)   しっかり300gにチーズトッピング、ご飯は大盛りに、ハーフのコブサラダとオニオンリングも注文しました(^-^) コブサラダにも刻んだローストビーフが入っていて、ビーンズや生野菜との食感がとても良く、ドレッシングとの相性もバッチリ! オニオンリングも揚げたてサクサクのころもに、甘くてジューシーな玉ねぎでケチャップをつけて食べると、グイグイビールがすすむ感じです〜(╹◡╹) メインのハンバーグも肉汁たっぷりジューシーな仕上がりで、チョイスしたオニオンソースとトロトロチーズが絡まって、ご飯がすすみます(^O^) ステーキも食べたかったけど、ハンバーグで大正解‼︎ デートも良いけど、家族で行くのもGOOD‼︎ テラスもあるので夏場はビール飲みながら夜景に浸るのも有りですね(^^)

shinya wadaさんの行ったお店

イチイチニイキュウ バイ オガワの店舗情報

• ハンバーグ
  • ステーキ
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩5分(360m)
ゆりかもめ / 東京国際クルーズターミナル駅(東口) 徒歩7分(560m)

都営バス 海01 台場二 徒歩2分(120m)
都営バス 海01 フジテレビ 徒歩3分(200m)
横浜京急バス 横浜駅(YCAT)〜東京ビッグサイト(お台場) フジテレビ前 徒歩3分(230m)

イチイチニイキュウ バイ オガワ 1129 by Ogawa
03-3599-9211
あり:ご相談下さい。

(80席+テラス20席)

ご予算・人数等 要相談

乳幼児可、離乳食持ち込み可

専用Pあり

なし :座敷なし
なし :掘りごたつなし
付加設備
アミューズメントあり

• 飲み放題 :1500円でコースに飲み放題が付けられます。
  • 夜景が見える
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある