麺処 いし川

めんどころ いしかわ

JR五日市線 / 秋川駅 徒歩10分(770m)
ラーメン つけ麺 テイクアウト パン屋 塩ラーメン
毎週水曜日 毎週日曜日
非公開

麺処 いし川さん@東京都あきる野市 限定 特製奇妙な冷やし担々まぜソバ ¥1550 パクチー ¥100 いし川さんの担々まぜソバは外せないので来店❗️ 出汁氷のゴゴゴが徐々に溶けて冷たくなる毎年恒例のまぜソバは今年は担々で登場‼️ 胡麻の甘味、旨味と担々の辛味が中太麺に絡み凄く美味しい❤️ 別途提供されるお酢と自家製辣油で味変を楽しめて最高(≧∇≦*) 爽やかな香りのパクチーが担々に凄く合っていてメッチャ旨い(≧∇≦) 吊るし焼き焼豚の燻香が堪らない(☆∀☆) 別皿提供の雲呑は冷たい煮干しスープがかけられいて材料の旨味がハッキリ分かり凄く美味しい(♥ω♥*) 残った氷を食べたら出汁の旨味が本当に凄くて感動(★‿★) 毎年恒例の一杯、ご馳走様でした。

Toshiyuki Maruyamaさんの行ったお店

麺処 いし川の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • つけ麺
  • パン屋
QRコード決済

JR五日市線 / 秋川駅 徒歩10分(770m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/麺処-いし川/181092522041558
X(Twitter) https://x.com/mendokorojouhou
Instagram https://www.instagram.com/mendokorojouhou/

非公開