• 閉店

ブラジル料理 南米食堂 ナンベイ ショクドウ

南米料理 ダイニングバー シュラスコ 牛料理

「ブラジル料理 南米食堂」 2017.4.2 748   南米食堂へGO! 地元で会合が終わったあとに行きました。夜10時過ぎ。でも、後からもお客さんが来て繁昌してますね。 サラダとシュラスコAと辛いソーセージを注文して、 生ビールでカンパイ! シュラスコは注文してから肉を刺して焼くので40分くらいかかります。 ハラダさんおすすめのチーズパンをかじりながら、会話しながら焼けるのを待ちました。 先に辛いソーセージ、一人1本。 それほど辛くはないですが、ビールには合います。 シュラスコが焼けました。イチボ、チキン、ポーク、ソーセージ。 3人でシェアしてチリワインを追加。 シュラスコ旨いですねぇ~❗ ワインをお代わりして、さあ、帰ろうとした頃にサラダが出来ました。 それを食べてからお会計。日付は変わってました。 ハラダさん、ミクニさんの二人、忙しそうでお疲れさんでした。 ごちそうさまでした。美味しかったです。 ♯ブラジル料理 ♯シュラスコ

Yasuaki Katohさんの行ったお店

ブラジル料理 南米食堂の店舗情報

• 南米料理
  • ダイニングバー
  • シュラスコ
  • 牛料理

西東京バス 4 牛浜駅入口 徒歩3分(180m)

ブラジル料理 南米食堂 ナンベイ ショクドウ

(当店はフードやドリンクの調理工程などをなるべく省略しないスローフード店です、待つの苦手な方は当店の利用をご遠慮下さい。 1階カウンター席は通常9席、予備の椅子で合計10席に出来ます。 2階個室席は通常ソファー席6人分、テーブル席4人分、合わせて10人ゆったり座れます。ご希望の場合は座布団6枚と予備椅子4脚で10人分の席追加で最大20人座れます。少し窮屈ですが逆に盛り上がる団体もいらっしゃいます。(個室席は基本的には予約にて飲み放題+フードコースとなります。オーダー制の場合は1階カウンター席のオーダーが優先になりますので、ノークレームとご了承頂ければご利用頂けます。テレビやダーツが置いてありますので時間を気にせずまったり過ごしたい団体にお勧めです!)

(当店はフードやドリンクの調理工程などをなるべく省略しないスローフード店です、待つの苦手な方は当店の利用をご遠慮下さい。)