• 閉店

ブラジル料理 南米食堂 ナンベイ ショクドウ

南米料理 ダイニングバー シュラスコ 牛料理

655 「ブラジル料理 南米食堂」 2017.1.15 昼間は満席で入れなかった南米食堂。17時過ぎになり空席確認をしてから訪問しました。 前回と同じく2件目利用です。今回は4人。L字カウンターの左側に横並びで着席。 このお店では絶対に食べたいシュラスコ。出来上がりに時間が掛かるので最初にオーダー。牛イチボ・豚ロース・鶏もも・ソーセージ。注文を受けてから肉を剣に刺して石窯で焼きます。できるまでウキウキして待ちながら、トマトサラダやキムチ豆腐をつつきました。 既に飲んでいるので、その勢いのまま焼酎ロックをガンガン飲みました。 シュラスコの別の組合わせでおかわりしたり、ミニ黒ひげ危機一髪ゲームで盛り上がったり、気がつけば4時間経ってました! どん亭で2時間だったから、合わせて6時間。よく飲みました。 美味しいシュラスコ。近所にあってすごく嬉しいお店、南米食堂です。 ごちそうさまでした。 ♯シュラスコ ♯ブラジル料理

Yasuaki Katohさんの行ったお店

ブラジル料理 南米食堂の店舗情報

• 南米料理
  • ダイニングバー
  • シュラスコ
  • 牛料理

西東京バス 4 牛浜駅入口 徒歩3分(180m)

ブラジル料理 南米食堂 ナンベイ ショクドウ

(当店はフードやドリンクの調理工程などをなるべく省略しないスローフード店です、待つの苦手な方は当店の利用をご遠慮下さい。 1階カウンター席は通常9席、予備の椅子で合計10席に出来ます。 2階個室席は通常ソファー席6人分、テーブル席4人分、合わせて10人ゆったり座れます。ご希望の場合は座布団6枚と予備椅子4脚で10人分の席追加で最大20人座れます。少し窮屈ですが逆に盛り上がる団体もいらっしゃいます。(個室席は基本的には予約にて飲み放題+フードコースとなります。オーダー制の場合は1階カウンター席のオーダーが優先になりますので、ノークレームとご了承頂ければご利用頂けます。テレビやダーツが置いてありますので時間を気にせずまったり過ごしたい団体にお勧めです!)

(当店はフードやドリンクの調理工程などをなるべく省略しないスローフード店です、待つの苦手な方は当店の利用をご遠慮下さい。)