インドカレーレストラン マサラ 東町店

MASALA

JR青梅線 / 福生駅 徒歩2分(91m)
カレー インドカレー
042-530-4646

JR青梅線福生駅 駅前の西友デパートシリーズ第3弾。 (第1弾2月8日投稿。第2弾2月11日投稿。) 5階のレストランエリアにあるインドカレー屋さん。 こちらの西友のレストランエリアは御飯時でも比較的空いてますが、このお店は更に空いてました。 確かに入り口のレジに外国の色黒な方が待ち構えているので、他のお店より若干入りにくいのかな? 大雑把なのか、店前のショーケースに展示されてるサンプルメニューが蛍光ペンで表記されていて、かなり見づらい。せめてマジックで書けばいいのに。 店内はテーブル席がいくつも有り、結構広々しています。 ランチでチキンカレーセットを注文。 こういうお店はナンがとても大きいイメージがありますが、ここでも例に漏れず大きいナンが出てきました。 カレーの辛さはマイルドで、クセがなく、非常に食べやすいです。 目立つ特徴やインパクトはないですが、シンプルに美味しい。 食事を考えるのが面倒な時に、ぷらっと行け、空いているのでまったりするには良いお店でした。 お一人様OK 落ち着ける店内

k.imamuraさんの行ったお店

インドカレーレストラン マサラ 東町店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-530-4646
  • インドカレー

JR青梅線 / 福生駅 徒歩2分(91m)
JR八高線(八王子~高麗川) / 東福生駅 徒歩12分(890m)
JR青梅線 / 牛浜駅 徒歩15分(1.1km)

042-530-4646