根岸屋 ねぎしや

うどん 丼もの カレーうどん 定食
0428-22-3083

昨日たべたランチ ☆ 一週間前のTVぴったんこカンカン観て即いきました ♬ TOKYO-X月見カレー南ばん大盛り ♪♪ 見た見も味もBIGだが!店員の態度もBIG!ビックリでした ^^; 凄い表面張力

• 凄い丼ですね。がっつりいきたいです。店員の態度がビックは嫌ですね

• 凄いですね!凄いカレー南蛮!凄い幸一さん!凄い店員!白いご飯の方が良さそう。 青梅まで行って、赤塚不二夫記念館には行かなかったの?

• おはようございます~(*^▽^*) えーっ! ぴったんこカンカン見てなかったよ~~(~O~;) 見てなくても凄い迫力だわぁ~\(◎o◎)/ 勿論!完食よね♪♪ 大盛!凄いわぁー✨✨

• よしさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m これ (๑>◡<๑) マジでビックリの (=^▽^)σ カレーうどん でしたよ (^_^)v ブィ ガチでガッツリ行きたいが d(^_^o) 凄い表面張力で ! 溢れる寸前 (๑˃̵ᴗ˂̵) なので静かに食べないと溢れるます ‼︎ 実際こぼしてしましましたがネ ^^; あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 店員の態度 ‼︎ マジでビックリ ! でした (・Д・) テレビに出たから天狗になったのですかネ ⁇ 来月ミートする時 ^ ^ 教えますネ (・Д・)

• こうちゃん おはようございます♪ ホントに朝からビックリです(^O^;) 丼からカレーが溢れそうです。 今回のオリジナル丼もniceです(*^^)v これは食べたくなっちゃうね♡ TOKYO-X最高のお肉じゃないですかぁ~ 羨ましいです。美味しそう(∩˘ω˘∩ )♡

• 中島さん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で (=^▽^)σ 凄いが! 勢揃いした店でしたよぉ〜 (^_^)v ブィ あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 確かに (・Д・) 白い ご飯が食べたかったが ! 丼で注文しないと ! ご飯単品!無理なんです ! なのでカヤクご飯を選択しましたよ d(^_^o) えっ ! 赤塚不二夫記念館 ⁇ そんなのあったのですか ⁇ くぅ〜失敗しました (・Д・) 行けば良かったです (๑>◡<๑)

• みっき〜>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) 石ちゃんのグルメレポ ☆ 毎回たのしみにしてるので d(^_^o) ぴったんこカンカン (=^▽^)σ 毎週かかさず観てますよ (^_^)v ブィ この丼にタプタプの表面張力 ! 凄いでしょう (・Д・) こぼしてしまいますが (・Д・) 味ゎ旨いですよ (๑˃̵ᴗ˂̵) カレールーと うどんスープのダシが ♬ ちょうど良い感じに混ざり (๑˃̵ᴗ˂̵) 昔ながらのカレーって感じで (^_^) 味ゎ最高でした (^_^)v ブィ ちなみに特盛りもありますよ ╰(*´︶`*)╯♡

• けいちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (=^▽^)σ これ (・Д・) 凄いでしょう d(^_^o) この丼から溢れるばかりの表面張力 ☆ 実際こぼしたが (・Д・) 見た目も味も ! ウルトラ級です (^_^)v ブィ TOKYO-Xの豚肉らしいが (๑˃̵ᴗ˂̵) 私にゎ訳ワカメでした ^^; 食べて旨いなら結果オーライですからネ ♬ オリジナル丼 (๑˃̵ᴗ˂̵) 本当なら白いライスで食べなかったが ⁉︎ 白いライスだと別に丼で注文しないとダメ! なんです (・Д・) なので カヤクご飯で作りましたよ (๑>◡<๑) nice だなんて ^_^ ありがとうございます m(_ _)m

• おはようございます٩(๑^o^๑)۶ ここが東青梅で狙ってた場所ですね(((^-^))) カレー南蛮って事は、おうどんかお蕎麦! しかもなんですか?カレーが溢れそう(*´艸`*)ァハ♪ このサービスショットは惹かれますね゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ テレビで見てた直ぐに行動✨ 素晴らしいです(≧∇≦)

• 岡ちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうござい m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) そうですよぉ〜 (^_^)v ブィ この店が東青梅で狙ってた店です ♬ うどん を食べましたが d(^_^o) もう凄い表面張力で (=^▽^)σ 見ての通りです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) テレビを観て ☆ 即行動 ♬ 早いでしょう (^-^) 迷わず行くと決め ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日に行動しました ♪♪ 見た目も味も最高でしたよ (=^ェ^=)

• おはようございます ☀︎*.。 暑いですね~ こんな日はカレー(なんばん)でスタミナつけたいですね ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ というか 凄いボリュームですね ( °_° ) ご飯まで〜(笑) これなら体調戻られたようですね。 BIGな態度の店員さん これはいけませんね (。・з・)ンモォォ

• Ozawaさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) お陰様で (=^▽^)σ 昨日の都内ゎ暑かったですよ d(^_^o) そんな暑い日に ☆ 熱いカレーうどん (๑˃̵ᴗ˂̵) 最高でした (^_^)v ブィ あははは〜 (^。^) この表面張力みて下さい (๑˃̵ᴗ˂̵) まさに溢れんばかり ! 実際にこぼしてしまいましたが (⌒-⌒; ) 見た目と味ゎ ☆ マジで最高でしたよ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ぅんぅん ! テレビに出ると ⁇ 天狗になるのですかネ (・Д・) 非常に困った おばちゃんでした (>_<)

• おはようございます\(^o^)/ このカレー南蛮お汁が器からはみ出してしまっているではないですか(笑)暑い時期でもどうして食べたくなってしまうかな〜(*≧∀≦*)あ〜食べたい!(///ω///)♪

• Takuyaさん >おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (=^ェ^=) そうなんですよぉ〜 (=^▽^)σ この表面張力 d(^_^o) すご過ぎでしょう (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ 暑い時でも ☆ カレーって何故かと食べらる品ですよネ (๑˃̵ᴗ˂̵) 白い ご飯が (^。^) 大盛りで欲しい感じでしたよ (^-^)

• おはようございます(^O^) カレー南蛮で勝負している店だけに ホント美味しそうですわ(*^◯^*) ランチはラーメンの予定でしたが、 カレーうどんに浮気したくなるような 罪な写真ですよ(o^^o) 丼からあふれそうなカレー、うどん屋 さんの汁っぽいカレーではなくて、 トロッとしたカレーなんですね(╹◡╹) 具材もたっぷりだし、卵のトロトロ感も 堪りませんなぁ(^_^)v え!店員さんの態度もビッグ? それは冗談で済まされないレベルですか?

• 川ちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で (๑˃̵ᴗ˂̵) この表面張力が! 凄い (・Д・) 流石の私もマジでビックリする (=^▽^)σ TOKYO-X月見カレー南ばん うどん ♬ でしたよぉ〜 (^_^)v ブィ あははは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ラーメンからカレーうどん に d(^_^o) 浮気しちゃいたくなりますか ☆ その気持ち理解できますよ (=^ェ^=) もぉ〜 (=^ェ^=) 丼一杯にタプタプの汁(カレー) もぉ〜見た目も味もBIGでした (๑>◡<๑) ただ ‼︎ 店員の おばちゃんの態度が … (・Д・) 二度も行くかって感じです (>_<) テレビに出ると天狗に ⁇ なるのですかネ (⌒-⌒; )

• ("⊙Д⊙")えっ!! こちらはカレーうどんですか? 物凄いインパクト(笑) こぼさないで食べるの難しそう^_^; BIGな店員の態度も気になります(笑)

• 大石さん > こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m はい (=^ェ^=) カレーうどん ですよ d(^_^o) お陰様で (=^▽^)σ 凄いビジュアルですよネ〜〜 (^_^)v ブィ 丼一杯タプタプの表面張力 ! まさに 溢れんばかりのスタイルです ☆ 見た目も味もBIGでしたが (=^ェ^=) 店員の おばちゃんの態度もBIGで (・Д・) ビックリしましたよ (>_<)

• 今泉さん こんにちは! 凄い! こぼれそうな並々の盛り付け! インパクトな盛り付けですね! 今泉さんならぺろりと食べたんでしょうね~(笑)

• WAKIさん > こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (*^▽^*) この表面張力 d(^_^o) 凄いでしょう (^_^)v ブィ まさに溢れんばかりのスタイル ☆ 実際こぼしたが (ーー;) あははは〜 (=^▽^)σ 当たり前ですよ ♬ これ位の量 ♪♪ ペロッと食べちゃいますよ \( ˆoˆ )/

• まいどー! (๑°ㅁ°๑)ワオッ!! こりゃ〜ホンマにBIGやねぇΣ(゚ロ゚;) 店員さんのBIGはちょっと嫌やけどなぁʬʬʬ

• Haruさん > こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m まいどです d(^_^o) あははは〜〜 (*^▽^*) マジで BIG でしょう (^_^)v ブィ ぅんぅん (>_<) 店員さんの BIG (・Д・) 流石の私も困りましたよ (⌒-⌒; )

• こんにちは✨ 凄いリサーチ力(@ ̄□ ̄@;)!! 私はテレビを見ないから、反対にRettyで皆さんに教えて貰うことばかりですよ~✴ この店も、テレビに出て、これだけの物を出すと、益々人気が出そうですね✨

• こんにちは!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 これ、確実にタレてますよね。(笑) 箸をつける度にぽたっぽたっ。 店員の態度がビッグなのは頂けませんが、それでも、食べ応えありますね~。(o^O^o)

• きみちゃん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (*^▽^*) この豚肉 ☆ TOKYO-Xと言う d(^_^o) 少し特殊な豚さん の肉らしいですよ (=^▽^)σ 旨いのか ? カレーと混ざってる味なので (=^ェ^=) 正直いって分かりません σ(^_^;) でも不味くゎないですよ (*^▽^*) ぅんぅん ♬ この半熟具合の卵が ☆ これまた罪ですよネ〜〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 見た目も味も BIG でしたよ (*´ー`*) この上に特盛りもあるのです (^_^)v ブィ

• akeさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 d(^_^o) たまたまテレビを観て ☆ ここ行きたいってなったので (=^▽^)σ 即行動しました (^_^)v ブィ 忙しい時ってテレビゎ中々 ⁉︎ 観れないですよネ ^ ^ それゎ 仕方ない事です (^-^) ぅんぅん ♬ テレビの経済効果 ⁇ 凄くですからネ〜〜 (*´ー`*) でも!すでに天狗になってて (・Д・) 店員の態度 ‼︎ ダメダメでした o(`ω´ )o リビゎないですよ !

• よっちゃん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (*^▽^*) 確かに ‼︎ 溢れました σ(^_^;) 流石よっちゃんですネ (^_^)v ブィ ってかぁ ! まさに BIG3〜 d(^_^o) 見た目 味 態度 全て揃ってましたよ (=^▽^)σ

• こんばんは(*^▽^*)ノ 月見カレーうどん? 丼から溢れてるよ( *´艸`)クスクス 凄いBIGサイズだね( *^艸^)

• 麻里ちゃん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (*^▽^*) まさに (=^▽^)σ 溢れてますよぉ〜 d(^_^o) 凄い表面張力と言いたいが ! これ溢れてました σ(^_^;) でも BIG サイズにビックリ (^_^)v ブィ 流石の私もガチで焦りましたよ (^-^) もぉ〜何もかも BIG でした ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• こんばんは。 ビックでビックリ! すみません、親父ギャグ。 今泉さんの写真は、いつも本当に美味しそうですね。いつもよだれ垂らしてジーっと見ちゃいます。

• Hiroyukiさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 ^ ^ 朝から (=^▽^)σ うけましたよ 笑 私の写メ d(^_^o) 旨そうだなんて (*´ー`*) ありがとうございます m(_ _)m まだまだ (๑˃̵ᴗ˂̵) ガンガン攻めますよぉ〜 (^_^)v ブィ

• こうたん、おひさ〜♪♪♪ 店員さんの態度もビッグ!にウケた(*>∇︎<)ノ

• ゆかたん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お久です \( ˆoˆ )/ あははは〜 d(^_^o) 店員さんの態度 (=^▽^)σ BIG に (#^.^#) うけましたか 笑 いやぁ〜久々にイラッと ! しましたよ σ(^_^;)

• この盛り方スゴいですね❗ 店員さんのデカいのは勘弁願いたいですが (((^^;)

• すごいボリューム❗ どうやって食べようか悩みますね( *´艸)✨✨

• うひゃ〜!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 丼から溢れんばかりのお肉?チャーシュー?? これはヤバすぎですよぉ〜Σ(゚Д゚ノ)ノ♪

• 勇人さん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 ∩^ω^∩ この盛り (=^▽^)σ マジで凄くでしょう (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ 見た目も味も BIG だが ☆ 店員さんの態度の BIG に! 呆れましたよ (⌒-⌒; )

• たかちゃん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マジで (=^▽^)σ 悩むくらいの表面張力でしたよ (๑>◡<๑) ってかぁ ! こぼしましたがネ〜〜 (⌒-⌒; ) 見た目と味ゎ最高でしたよ (^_^)v ブィ

• じゅんちゃん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (=^▽^)σ これ凄いでしょう (^_^)v ブィ 超ぉ〜ヤバイ ☆ 表面張力に脱帽でしたよ ∩^ω^∩ 見た目 味 店員の態度 この3つ ☆ まさに最高で最強のトリオでしたよ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 凄い迫力&ボリュームに思わずにやけてしまいました(*´∀`*)空腹時なら完食できる・・・かなw??勢いよく食べたいですね♪

• これ、マンガみたいですね!!でも、このボリュームは最高( =^ω^)

• nunuさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 d(^_^o) このボリューム (=^▽^)σ ハンパないでしょうぉ〜 (^_^)v ブィ 凄い表面張力! 流石の私もビックリでした (^-^) これ大盛りですが ♬ 普通盛り ⁉︎ 案外すくないですよ ^ ^ 隣の人がが食べてたカレーうどん ☆ 少なく感じました ∩^ω^∩ 勢いよくガッツリ食べて下さいネ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 良人さん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (=^▽^)σ ぅんぅん ♬ まるで漫画ですよネ〜〜 d(^_^o) ボリュームゎ ∩^ω^∩ ハンパない破壊力でしたよ (^_^)v ブィ 見た目と味も最高です \( ˆoˆ )/

• 幸一さん おはようございます ボーッ( ꒪⌓꒪)オハヨウゴザイマス うー。美味しそうだけど、半熟卵がダメなのです˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑ 卵抜きにしてみようかなぁ。。 そして店員さんのビッグ(り)なのはちょっと ( ̄▽ ̄;)

• ゆーじんさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m これ月見なので d(^_^o) 普通のカレーうどん なら ♬ 卵ないですよ (^_^)v ブィ あははは〜 (๑>◡<๑) 店員の おばちゃん ! うけますよ (・Д・)

• 大泉 さん♪ カレーうどんに表面張力があるのを 知りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)(๑˃̵ᴗ˂̵) トリプルビッグ!(ノ_<)で 目が点に なったようですが、ドンマイ!です^_−☆

• kotomiさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 d(^_^o) お陰様で (=^▽^)σ この表面張力すごいですよネ〜〜 \( ˆoˆ )/ ぅんぅん ♬ トリプル BIG (・Д・) まさにビックリ尽くしでしたよ (^_^)v ブィ

今泉幸一さんの行ったお店

根岸屋の店舗情報

• うどん
  • カレーうどん
  • 定食

都営バス 梅74甲 青梅総合高 徒歩1分(50m)
西武バス 飯41 東青梅 徒歩3分(220m)
都営バス 梅74甲 東青梅駅 徒歩3分(240m)

根岸屋 ねぎしや
0428-22-3083
利用不可、ご了承ください。

ご了承ください。

あり :ゆっくりお寛ぎください。
なし :ゆっくりお寛ぎください。
なし :ご了承ください。