• 閉店

もつ鍋・肉寿司 京ほのか 八王子店

きょうほのか はちおうじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 八王子駅(北口) 徒歩3分(200m)
居酒屋 もつ鍋 しゃぶしゃぶ

先日八王子で取引先の方と食事に行きました。 個室でとても落ち着いて食事できました。 お酒はあまり飲めませんでしたが、料理はたくさん注文して楽しめました。 お刺身もとても新鮮で、お肉もとても柔らかく美味しかったです。 八王子は初めて行きましたが、雰囲気もよくまた行ってみたいと思いました。

Shohei Fujitaさんの行ったお店

もつ鍋・肉寿司 京ほのか 八王子店の店舗情報

• もつ鍋
  • しゃぶしゃぶ

京王線 / 京王八王子駅(西口) 徒歩6分(440m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(当店は全席完全個室で仕切りを外せば団体のお客様もご利用頂けます。また、お席は掘りごたつのお席となっており足元もラクちんです♪)

(カウンターのお席は設けておりませんが、広めのお席もご用意できますのでお問い合わせくださいませ。)

(東京都では受動喫煙防止条例により全席禁煙となっております。屋外に喫煙スペースをご用意しております。お申し付け下さい。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
ドレスコード なし
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある