自然薯とそばの店 高尾の桜

じねんじょとそばのみせ たかおのさくら

京王高尾線 / 狭間駅 徒歩8分(590m)
そば(蕎麦)
042-663-1139

今日はサマーランドのフリマに出かけましたが、途中で雨が降ってきて殆どのお店が店じまい。 ということで、近くのiias高尾へ行きました。 お昼ご飯は「自然薯とそばの店 高尾の桜」 にしました。 自然薯とろろセットと利きビールセットをチョイス♪ ビールは以下の4種類を楽しめます。 よなよなエール[ペールエール]ヤッホーブルーイング ラガー[ラガー]常陸野ネストビール 496ヨンキューロク[IPL]SPRING VALLEY BREWERY オンザクラウド[ウィートエール]SPRING VALLEY BREWERY 最初にラガーを飲んで、キリッと喉越しが良かったのは覚えていますが、その後はあまり違いがわかりませんでした^_^; 今回、このラガーがわかっただけで収穫です! 自然薯とろろセット お蕎麦は喉越し良くいいです。 ご飯は少し固め。 ここに自然薯を流し込んで、ほうばる。 うまうまですね! iias高尾は初めて来ましたが、近くの釜飯のお店も気になったので、今度来たら食べようと思います。 今回も美味しくいただきました。 ごちそうさまでした(๑>◡<๑)

Masahiro Ohharaさんの行ったお店

自然薯とそばの店 高尾の桜の店舗情報

予約・問い合わせ 042-663-1139

京王高尾線 / 狭間駅 徒歩8分(590m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 高尾駅 徒歩9分(700m)

042-663-1139