田吾作

たごさく

JR八高線(八王子~高麗川) / 小宮駅 徒歩14分(1.1km)
うどん そば(蕎麦)
042-645-0972

日野市・工業団地界隈の隠れた路麺!恐らく最寄り駅は八高線の北八王子かな…(^^; 最近また路麺熱が上がってきて、、とは言え都心から遠く離れたこの地では路麺は絶望的…こちら全く気付かないお店の外装(今回大雨のた撮影を断念)で看板もドンと立っているわけでもないのでこの前をこれまで相当何回も通っているのに検索をしてみてたまたま発見!すぐ行きたくなって訪問となりました。 メニューはいたってシンプルで、今回は天ぷらそば(430円)を注文、一瞬で完成しました(^o^) 見た目はいかにもな路麺の佇まい!天ぷらはくたっとしてますが、つゆに絡むとまた味わいが増します( ´∀`) 一味と七味両方置いてあるのもポイント高いかも!またすぐリピートになっちゃいそうです。 もうこのあたりに勤務して3年経つのにお店の存在をようやく知れて良かった!お店の前に3台ほど駐車スペースがありますが、適当に路駐してる方もいますf(^_^;(田舎なので緑のおじさんはいません) また伺います! 隠れた路麺 路麺 リピート決定 お一人様OK

Hideyuki Higashiさんの行ったお店

田吾作の店舗情報

予約・問い合わせ 042-645-0972
  • うどん

JR八高線(八王子~高麗川) / 北八王子駅 徒歩15分(1.2km)

042-645-0972