レストランアンドバーシーン Restaurant&Bar SCENE

銀座ならこの人!ワイン歴20年のジェントルマン をはじめ 38人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 バー
0066-9712-221441

お義姉ちゃん、お義母さんおすすめのフレンチ 八王子で長く愛されているフレンチだそう。 ランチはハーフコース2400円とお手頃なのも◎ 前菜・メイン・デザートとコーヒー紅茶 私は前菜に ホワイトアスパラとサーモンのマリネ メインはフランス産ウズラのファルシ を選びました。これが大正解! 季節柄この時期はホワイトアスパラに惹かれます。 食感も美味しいアスパラとサーモン、 ソースとピンクペッパーと合わせて食べると より美味しく楽しめました。 そしてメインのウズラのファルシが 私のツボをガッツリ掴んだ!!美味!! プリっやわらか〜なウズラのお肉の中に ぎっしりと詰められた野菜たち 山椒もピリッと効果的。付け合せも◎ 本当に美味しかった〜 あとお義母さんおすすめのエスカルゴ!!! 臭みがなくまるで貝類!食べやすい〜 フランスパンをソースにディップして食べるのも 美味しいね!! エスカルゴって美味しいんだな〜と 知ってしまった瞬間… 今回3歳の姪っ子ちゃんと3ヶ月の姪っ子ちゃんも 連れてのランチだったんだけど とても良くしていただけて焦ることなく 満喫することが出来ました。 ハーフコースなら姪っ子ちゃんたちも ギリギリ飽きることなく食べられていたかな。 ちなみに3歳の姪っ子ちゃんが食べたのは お子さまランチ(1500円) これは大人も満足出来る内容でした。 特にハンバーグが美味しかったようで ハンバーグおかわりくださーい!!!なんて 言いに行った時は笑っちゃったけどね笑 今回はお義姉ちゃんのバースデー祝いにと 大人5人、ちびっこ2人の計7人での 食事だったんだけど 本当に終始良くしていただいて ちびっこ2人も窮屈な思いせずにみんなで 食事を満喫することが出来ました。 お料理もサービスも大満足です!!! 平日ランチは気軽なフレンチコース お子様メニューあり ちびっこ連れも安心

Shiika Todoさんの行ったお店

レストランアンドバーシーンの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • バー

京王バス 1 京王八王子駅 徒歩1分(34m)
東京空港交通 八王子エリア〜成田空港線 京王八王子駅 徒歩1分(34m)
近鉄バス 大阪・茨木⇔新宿・八王子 京王八王子駅 徒歩2分(110m)

042-645-8888

(分煙)